风云八载蝶变未来 2018贵阳汽车文化节燃擎来袭

  美丽宜人的春天走了,热情火辣的夏天去了,秋天登上了四季的舞台。丁酉年银十月,2018第八届贵阳汽车文化节(简称:贵阳汽车文化节)将于10月25-28日在贵阳国际会议展览中心蝶变启幕。本届车展由贵州日报报业集团、尚格会展股份有限公司主办,贵阳尚格会展服务有限公司、贵州山水神韵广告公司承办,贵州都市报作为承办媒体,贵阳尚格会展服务有限公司执行承办。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  随着中国经济进入高质量发展阶段,中国汽车产业经过多年“井喷”发展后,也将进入一个由高速增长转到高质量增长的新时代。在新的发展阶段,汽车产业面临新变化和新趋势,传统汽车产业与互联网、人工智能的融合发展,新一代消费群体对汽车产品情感体验有了新需求。尚格会展如何迎接挑战,实现逆市增长?限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  作为中国西南区的顶级汽车展会,2018贵阳汽车文化节将以“向量“(声量、质量、销量)为运营目标,以“科技、时尚、钜惠”为运营理念,凭借最前沿的连锁办展模式及创新的展示技术和产品,让观众充分感受、体验并认知未来汽车生活。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  超前展品  厂商聚力

  2018贵阳汽车文化节预计启用贵阳国际会议展览中心6个室内展馆及室外广场,总展览面积超9万余平方米,80余汽车品牌齐聚,厂商联合参展,豪车、新车、特价车给力钜惠,将为广大消费者带来广阔的购车选择空间。另外新能源汽车、房车等也将携最新产品和技术参展,以及金融保险机构助力购车等优势将车展的实惠推向顶点。新时代、新科技,带您领略前沿高端的汽车文化;新技术新生活,让您尊享日臻完美的全新出行方式。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  炫酷活动  燃擎林城

  贵阳汽车文化节不仅是车市盛会、购车天堂,更是一场声势浩大的娱乐盛筵。在车展现场选车购车的同时,还能欣赏精彩纷呈的劲爆活动,岂不是快哉!本届车展组委会车展同期将倾力打造一系列主题活动,塑造多元的汽车文化。如“新车发布会”、“行业论坛”、“金牌销售评选”、“万人抖音大赛”、“摩友会健美先生大赛”、“白领相亲会”、“忆经典?摄影大赛”等系列活动的推出,将进一步丰富贵阳汽车文化节的时尚文化元素。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  精致服务 体验升级

  精准集客、智能门禁、大数据分析、商机匹配、服务追踪等标签,已是尚格全国连锁车展在行业中的专属标签,开创了“互联网+智能”的会展运营先驱,实现了展商与客户的完美互动。近年来,车展组委会还特设了专业的客服团队,助力车展营销工作,为车展与观众之间起到了资讯速递的服务作用。我们全力以赴,在细节中体现真诚及热情,打造一场兼具国际化和专业化的汽车展。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  舆论助推 共赢发展

  作为贵州下半年首屈一指的车市盛会,贵阳汽车文化节一直备受社会各界的普遍关注与支持。2018第八届贵阳汽车文化节将与全国百余家媒体深入合作,互惠共赢,组织最优质的广告渠道,针对贵州省的地理特点和交通网络分布,以立体化的宣传覆盖全城,将车展信息全面呈现给贵州市民。本届车展重金投入,辐射之广和投入力度将是历届之最,出街广告遮天蔽日,无处不在,轰炸效应可见一斑。限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  品车市盛宴,赏林城风采。无论您是时刻关注汽车新趋势的爱车人士,还是追求汽车新时尚的购车人士;无论您是想一饱眼福,还是想亲身体验。“2018贵阳汽车文化节”都将是您不容错过的年度盛会。心动不如行动,共聚“2018第八届贵阳汽车文化节”,不见不散!限量免费抢票疯狂进行中,点我点我。

  2018第八届贵阳汽车文化节

  10月25-28日  贵阳国际会议展览中心

特色专栏

热门推荐