VERTU Constellation系列新机中国首发,带给你不一样的奢华体验

  众多手机厂商在近些年来都露出了向奢侈品领域扩张的势头,像小米Mix的尊享陶瓷版、华为Mate10的徕卡保时捷版等等,手机领域向奢侈品领域扩张这种做法在经济学上是行得通的。

  奢侈品手机纬图也与时俱进,工艺方面不落后的同时还增强了其性能方面的提升,并成功的在2006年发售了令其最为得意的Constellation系列,上市于2006年6月的第一代VERTU(纬图) Constellation系列拥有全球首款陶瓷键盘,选用了当时流行的直板机型设计,外观灵感设计来自于飞机的机身元素,其外壳形状像极了飞机的螺旋推进器,机身的铆钉设计更是能在飞机机翼中轻易找到,Constellation系列的作品赋予了手机鲜活的生命,让整部手机都充满着浓郁的欧式设计风格。

  站在2018年的维度上去揣摩奢侈品手机行业,你会发现它不但不会因为时代的进步而衰竭,反而会因为时代的进步变得永不凋零。VERTU(纬图)在4月2日正式开售了其最经典的一款机型——VERTU Constellation X系列,这款手机在原有设计的基础上又增加了许多之前不具备的功能,例如无线充电、双卡双待等等功能。VERTU(纬图)的价格至今都是极其昂贵的,这是为什么呢?因为每一款手机都是由层层筛选过的工匠亲手手工打造,每一个零件都是由工匠一颗一颗安装到手机机身上的,Constellation系列搭载了5.5英寸140克拉蓝宝石水晶玻璃屏幕,高通骁龙820处理器,4GB+128GB运存组合,并支持双卡双待。该机还采用了指纹识别技术和无线充电技术,后置1200万像素摄像头,前置400万像素摄像头,支持Digital Plus解码震撼音效。采用了USB-C接口支持快充2.0,电池容量为3200mAh。购买了该款手机将获得12个月的私人管家服务。私人管家服务便是VERTU(纬图)手机的一大亮点,与三星的bixby、苹果的Siri、小米的小爱同学不一样,VERTU(纬图)的私人管家服务不是智能的语音助手,而是真人服务,只要你按下手机侧边的红宝石按键,私人管家服务页面便会为你打开。

  到今天为止,VERTU Constellation系列经历了多次的机型迭代,在科技发展中不断完善跻身,使VERTU(纬图)每一款手机都能向世人展示其与生俱来的英伦血统、奢华材质、精致手工与独特服务。1998年创立于英国的VERTU(纬图) ,二十年来始终采用精湛的手工工艺和独到的设计理念,在其科技创新领域广受好评的同时将珍稀材质、高性能科技及英式私人管家服务完美结合为一体,经过了多年的积累沉淀,才成就了VERTU(纬图)位居奢侈品手机行业的领导地位。

特色专栏

热门推荐