千元全面屏 金立手机超强设计

  以“全面全面屏”为主题的金立集团金立全面全面屏手机发布会终于在11月26日举行,发布会上除了此前备受期待的金立M7 Plus与金立S11S与我们见面了,还有四款千元全面屏手机也在其中。

  金立

  金立在此次发布会上推出了四款高性价比且极具差异化的全面屏新机:金立大金钢2、金立金钢3、金立F6和金立F205,全面覆盖全线市场。

  金立

  其中,金立大金钢2和金钢3在配备了18:9的全面屏,并且分别搭载了5000mAh和4000mAh电池,超级续航能力可见一斑。金立F6采用了3D四曲面设计,后置双摄13MP+2MP,支持3D拍照等趣味功能。金立F205则采用5.45英寸全面屏,前后相机采用8MP+5MP组合,十分具有性价比,成为千元全面屏产品的首选。

  金立

  目前金立已经对1900+款游戏和2000+款应用进行了18:9的完美适配,又在内容上联合腾讯、爱奇艺、芒果TV等平台,共同推进全面屏视频内容升级。

  售价方面,金立金钢3、金立F6和金立F205分别售价1399元,1299元和999元。其中,金立金钢3和金立F6将于12月4日10点线上线下同步开售,当天,金立将首次分别同时联合京东和天猫举行“金立品牌盛典”,重点推介金立的全系全面屏新品。金立F205将于明年元旦当天开售。

特色专栏

热门推荐