苹果iOS11正式版推送时间倒计时 用户逐步习惯系统升级

  1010

  一天之后,苹果秋季新品发布会就将召开,届时万众期待的iPhone8/iPhoneX就会与大家见面。毫无疑问,这一天将会是科技圈的盛宴,更是果粉的狂欢日,十周年的期待让人对新一代iPhone更加抱有好奇心。

  然而,对于那些并不打算换新iPhone的老用户来说,苹果发布会值得关注的就只剩下新的系统iOS11正式版。根据消息透露,苹果发布会将会宣布iOS10正式推送时间,同步新品手机一起亮相。

  很快,用户就可以升级到iOS 11正式版了,值得一说的是,那么目前iOS10系统又有多少用户在使用呢?

  根据App Store9月份最新测量的调查报告显示,目前所有活跃的iOS设备中,iOS10所占比例已经达到了89%,换而言之,接近九成的苹果用户都升级到了最新的iOS10系统。其中9%的用户使用iOS9系统,只有不到2%的用户依然“顽固”的使用更老的iOS系统。

  从这份数据上也可以看出,随着苹果iOS系统功能方面越来越完善,用户也越来越愿意接受系统升级更新,不再“强留”在老的版本里。

  那么问题来了,iOS11系统正式版即将到来,相比起iOS10,iOS11系统在手机上的改变并不算特别大,那么用户是否愿意升级到最新的iOS11呢?

独家专栏

热门推荐