苹果新品发布会最新消息:并无7S 十周年特别版不是iPhone 8

  1

  距离苹果一年一度的发布会只有几天的时间了,即将揭晓新的iPhone机型及其他设备。 不过泄漏还在继续。

  最新的花边消息是有关于苹果将在周二宣布的三款手机型号的名称——苹果公司似乎会跳过它通常的“S”一代的这个版本。

  顶级的iPhone,预计将舍弃Home按钮,以获得更多的屏幕空间,可选择面部识别替代Touch ID作为指纹功能,在一个泄漏的iOS 11固件版本被称为“D22”如此表示。

  但根据正在筛选固件的开发人员,官方名称将是iPhone X.

  2

  还好,至少不是就像传说中的另一个代号叫iPhone法拉利。

  而另外两款iPhone机型被设计为iPhone 8和iPhone 8 Plus,根据泄漏,苹果公司正在避开iPhone 7s / 7s Plus的迭代版本,强调公司希望对此版本进行解读; 即不是全部都会迭代升级。

  毕竟,当你要求人们为他们的下一个智能手机付出高达1000美元或更多的钱,就像即将到来的iPhone X的传闻价格一样,还有很多认知价值取决于名字。

独家专栏

热门推荐