初心不改,投教同行——《股东来了》2020陕西赛区中邮证券积极开展宣传活动

  自《股东来了》2020开赛以来,陕西赛区中邮证券积极落实监管部门工作部署,采取“线上+线下”模式,引导投资者树立“全面知权、积极行权、依法维权”理念,加强投资者教育,保护投资者权益。

  比赛期间,中邮证券严格按照疫情防控要求,发掘多种线上宣传开展模式,充分发挥新媒体宣传优势,根据公司投教工作特点,以方便客户为出发点,设计原创宣传图2种、易拉宝1种,通过官网首页、官网“投资者保护”栏目,微信公众号、手机APP首页等全面推广《股东来了》2020。在海报的基础上编辑文案,通过微信公众号持续发布,覆盖投资者达16万余人。同时,各营业部根据自身客户特点,利用微信群、QQ群等渠道广泛开展线上宣传。此外,为保证活动有效渗入投资者群体,公司对陕西辖区有效户发送《股东来了》宣传短信,覆盖17万投资者,以达到活动讯息全面覆盖。

  中邮证券秉承贴近客户、方便客户、服务客户的宗旨,在全面开展线上宣传的同时,通过线下活动实现精准宣传,主动将活动和投教知识送到每一位投资者手中。在陕的八家营业部通过印刷易拉宝、海报,张贴于营业场所,利用多媒体设备循环播放活动规则及活动海报,广泛组织从业人员及现场投资者注册参加。除营业部现场宣传外,为拓宽宣传范围,实现《股东来了》知识竞赛活动深入投资者群体,多家营业部举办走进社区等户外宣传活动,于渭南市团结路、西航外招小区、宝鸡市高新广场等人流量较大的地区设置咨询台,向过往的人群宣传《股东来了》2020,共发放宣传材料160份,覆盖投资者300余人。

  本次《股东来了》2020活动以喜闻乐见的形式引导投资者“长期投资、价值投资、理性投资”,获得了投资者一致好评。中邮证券将以本次《股东来了》2020活动为契机,秉承着投资者教育公益性的初心,持续做好投资者保护工作,引导投资者提升风险意识,增强自我保护能力,不断弘扬金融正能量。   

特色专栏

热门推荐