超燃!加加食品誓师大会奏响最强音:为销售加油

  誓师大会现场

  9月3日下午,加加人齐聚一堂,隆重举行“为销售加油”誓师大会。集团公司董秘彭杰、财务总监段维嵬、副总经理杨衡山及10位总监代表各部门纷纷作出了庄严的宣誓。现场气势如虹,誓言震慑全场。一起来回顾精彩誓词:

  加加生产本部誓言:不说理由,只看结果;不说困难,只讲方法。为销售加油!

  公司副总经理杨衡山代表加加生产本部宣誓

  盘中餐公司誓言:让企业放心,让领导放心,让亲人放心,让消费者放心。为销售加油!

  研发中心誓言:保证提供最好的配方、最合理的工艺技术标准。为销售加油!

  质管部誓言:对原辅包装材料、成品严格把关,不合格的产品坚决不出厂。为销售加油!

  采购部誓言:以降本提效为目标,以身作则,廉洁诚信,确保企业生产正常运作。为销售加油!

  财务部誓言:团结、敬业、责任,以一流的财税专业知识,以人人都是经营者的理念服务客户,服务公司。为销售加油!

  公司财务总监段维嵬代表财务部宣誓

  销售物流部誓言:物流部致力于以最低的物流总成本,实现更优的服务水平。为销售加油!

  销售公司计划部誓言:认真细致对待每一份订单、每一份销售政策的执行。为销售加油!

  销售公司市场部誓言:秩序是根本,誓死捍卫市场秩序;打造长沙样板市场,全面覆盖,复制成功营销模式!为销售加油!

  企划部誓言:致力为市场一线提供:高颜值的产品;可以带货的终端物料;有趣的文案。永远不说“这个事情不归我管”。为销售加油!

  人力资源部誓言:打造高效、精干、创新、务实的销售队伍,助力加加腾飞。为销售加油!

  阿米巴经营管理部誓言:为实现“销售最大化、费用最小化、利润最大化、人人成为经营者”的企业目标而不懈努力。为销售加油!

  董事会办公室和总经办誓言:坚持“服务全局、服务职工、创建小家、凝聚大家”工作宗旨,提升服务意识,提高服务质量。为销售加油!

  公司董秘彭杰代表董事会办公室和总经办宣誓

  最后,全体部门代表集体誓言:

  人人都是实干家,

  我们的产品和服务必须让顾客100%满意,

  为销售加油!

  集体宣誓

  这些响亮的誓言,字字铿锵,掷地有声,为销售提供了坚强的保障和坚定的信心!董事长杨振先生在总结发言中指出:这是公司倡议一切为销售服务的一次誓师大会,也是努力推进阿米巴管理“人人都是经营者”的一次誓师大会,更是践行公司价值观“人人都是实干家”,公司经营理念“我们的产品和服务必须让顾客100%满意”,上下同欲,“为销售加油”的一次誓师大会。

  杨振董事长作总结,为销售加油!

  震撼与振奋同在,责任与使命共肩,一场誓师就是一场理念洗礼。让我们团结一致,齐心协力,共同为销售加油!

  

特色专栏

热门推荐