中国华阳集团应邀参加“多米尼加投资与经贸机会论坛”总统招待晚宴

  11月5日,受集团总裁成清涛委托,集团副总裁、华阳国际产业投资集团董事长杨阳应邀在上海参加由多米尼加共和国举办的“多米尼加投资与经贸机会论坛”总统招待晚宴。共同出席晚宴的还有:上海市政府领导、中国驻多米尼加使馆大使、大型金融投资机构负责人、中国与多米尼加经贸往来及投资的各界优秀企业家代表。

  多米尼加共和国总统达尼洛?梅迪纳?桑切斯在晚宴上发表热情洋溢的演讲。席间,他与杨阳副总裁进行亲切交谈,表达了对中国华阳集团与多米尼加国家电力公司合作开展蒙桑尼尔天然气火力发电厂一体化项目的关心。希望能促进两国之间的友谊,推动两国之间投资与经贸的往来。

  上海市政府副市长许昆林表示,上海市政府将一如既往的支持国家“一带一路”重大项目,积极促进中多经贸往来及投资,重点支持中多合作建设的大型项目。上海市政府也欢迎中国华阳集团能与上海市政府未来在“一带一路”国家战略方面加强合作。

  中国驻多米尼加大使张润表示,中国华阳集团在中多建交投资合作贡献上具有浓重的一笔,作为大使馆方面,将提供优质服务支持 “央企走出去”,促进两国各项合作。

  中国华阳集团与多米尼加国家电力公司(CDEEE)2018年7月5日在北京人民大会堂签署了蒙桑尼尔天然气火力发电厂一体化项目合作备忘录,这是中多建交后第一个重大合作项目,也是多米尼加有史以来最大的电力项目。

特色专栏

热门推荐