【全景凤凰营产融联盟】群雄逐鹿,“独角兽”奔涌而来

  点击视频,走进全景凤凰营产融联盟启动仪式暨华睿投资专场项目路演△

  

  8月9日下午,全景网杭州路演中心定向邀约行业一线大咖共同参与全景凤凰营产融联盟启动仪式暨华睿投资路演专场。

  本次活动由全景网、上海证券交易所杭州服务基地主办、滨江区科技金融服务中心、浙江华睿投资控股有限公司协办,同时邀请了华睿投资的5个准独角兽项目共同举办。

  美创科技联合创始人闻建霞、妈妈去哪儿创始人李晓星、兰迪少儿英语创始人李晶、诺尔康总经理李楚、咔哒故事联合创始人程诚等五位未来独角兽创始人分享成长路径。

  

  路演现场△

  本次活动得到上交所、深交所、港交所的大力支持。大华股份、三花控股、创新医疗、萤石网络、兴合集团、中南钢构;复星资本、浙商健投、横店资本、银江资本、如山资本;华睿投资、IDG资本、达晨创投、深创投、浙商创投、毅达资本、盈动资本、景毅投资、先文基金、原质资本、顺融资本、东企控股、燧石投资、御河资本、皇达基金、惠国基金;中信证券、财通证券、天健会计事务所、六和律所、盈科律所、民生银行、杭州银行;杭州高新区科技金融服务中心、浙江省互联网产业促进会、杭州浙大校友会等40余家产业投资机构、金融投资机构和资本市场中介服务机构参与。

  

  上海证券交易所发行上市中心二部主管兼浙江股交中心副总裁金晶致辞△

  

  浙江华睿投资控股有限公司宗佩民致辞△

  

  杭州全景信息有限公司总经理、杭州全景产融科技有限公司董事长唐海鹰致辞△

  

  全景凤凰营产融联盟启动仪式△

  上海证券交易所发行上市中心二部主管兼浙江股交中心副总裁金晶(右3),大华股份投资总监王钰(左3),华睿投资董事长宗佩民(右2),中信证券股份有限公司投资银行部副总裁徐海霞(左4),项目代表兰迪少儿英语创始人李晶(右1),杭州高新区科技金融服务中心崔思维(左1),杭州全景信息有限公司总经理、杭州全景产融科技有限公司董事长唐海鹰(左2)7位嘉宾代表共同启动“全景凤凰营产融联盟”。

  

  活动现场△

  本次项目路演采用15+5模式

  15分钟项目展示+5分钟的嘉宾点评

  

  美创科技联合创始人闻建霞△

  杭州美创科技有限公司成立于2005年,是一家专注于数据安全与数据管理的公司,公司以数据库安全、容灾备份、大数据以及IT维保服务四大业务为核心,为客户提供数据安全解决方案。

  2017年公司营收较去年增长63.97%。其中北京销售团队成长迅速,在不到一年的时间里签下了公安部和北京人社等机构和单位,为2018年的持续发展奠定了基础。目前公司正在进行上市前的准备(股改,审计进行中),预计股改完成前会再进行一轮Pre-IPO融资。

  

  妈妈去哪儿创始人李晓星△

  妈妈去哪儿成立于2014年7月,向下赋能线下B端母婴店,向上开发自营品牌控制供应链。2017年公司业务高速发展,全年销售较去年增长400%。线下门店入驻数量快速增加,2017年平台入驻店铺数已超过6万家,其中在平台上采货的门店数量已超过3400家,超级零售店达到300家。

  

  兰迪少儿英语创始人李晶△

  旦悦科技成立于2011年,是一家在线英语教育的互联网公司,是目前国内最大的青少儿外教1对1在线英语培训品牌。公司目前平台累计注册用户超过110万,其中ABC360新增注册用户26.32万人,兰迪英语新增注册用户26.93万人。付费会员总数3.83万人,其中ABC360付费用户约2.67万人,兰迪英语付费用户约1.16万人。新增注册用户和新增付费用户数,兰迪英语已超过ABC360。2017年营收较去年大幅增长。

  

  诺尔康诺尔康总经理李楚△

  浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司成立于2006年,是一家致力于成为世界领先的神经电子产品供应商的高科技企业,国内首家获得人工耳蜗医疗器械注册证书并上市销售,产品世界领先、国内顶尖。

  公司目前主要从事多通道人工电子耳蜗系统的研发和生产,承担了“十二五”国家科技支撑计划:听性脑干植入设备国产化及临床应用、国产人工耳蜗的策略和技术优化两个项目,并获得了省重大科技专项;是“十一五”国家科技支撑计划项目和中科院“科技助残计划”的唯一产业化基地。2015年公司即确定了IPO服务商,保荐人为东方花旗,会计事务所是天剑朱大伟团队,律所为国峰事务所。

  

  咔哒故事联合创始人程诚△

  咔哒故事成立于2014年12月,专为0-8岁孩子提供在线绘本阅读和教育服务。项目以有声绘本为流量产品,以幼教刚需为粘性产品,以绘本导购为盈利产品。2017年注册用户达416.4万人,日活跃用户数15.8万元,周活跃用户数44.2万人,月活跃用户数82.4万人。

  

  嘉宾点评△

  

  

  现场交流△

  

  合影△

  2018年,全景产融联合知名投资机构、上市公司、金融机构以及各地政府,共同打造浙江省首个基于上市公司产业链的全景凤凰营产融联盟,共同探讨独角兽的成长路径,积极推动产业资本、金融资本与创新企业的深度融合,帮助企业更好利用和连接多层次资本市场资源,最终实现多方融合共赢。

  期待下一期再聚……

  全景凤凰营产融联盟

  全景凤凰营产融联盟特别开放100个免费路演名额,先到先得。

  若本次未报名成功的小伙伴,

  我们将择期举办一次路演,敬请期待。

  特别提醒:请认真填写真实、详细信息,以便后期通知路演时间及地点。

  扫码报名,抢占先机

  

特色专栏

热门推荐