香港2017年上半年商品整体出口货量上升7.2%

  摘要

  【香港2017年上半年商品整体出口货量上升7.2%】香港特区政府统计处近日公布,2017年上半年,香港的商品整体出口货量同比上升7.2%,其中,商品转口货量上升7.3%,港产品出口货量上升0.5%。同时,商品进口货量同比增加7.7%。(新华社)

  香港2017年上半年商品整体出口货量上升7.2%

  香港特区政府统计处近日公布,2017年上半年,香港的商品整体出口货量同比上升7.2%,其中,商品转口货量上升7.3%,港产品出口货量上升0.5%。同时,商品进口货量同比增加7.7%。

  港交所2017上半年综合收入和其他收益同比增10%

  港交所近日介绍,得益于投资收益净额大幅增加等因素,2017年上半年港交所综合收入及其他收益达到62.03亿港元,较去年同期增长10%。接下来港交所将继续执行战略工作计划,前海联合交易中心预计今年开业,多种互联互通产品也在推动之中。

  香港连现两宗本地登革热个案

  香港特区政府卫生署卫生防护中心日前宣布,正在调查一宗新出现的登革热个案。由于这名患者住所邻近7日公布的今年首宗本地登革热患者住所,这一新增个案被视为今年第二宗本地感染病例。

独家专栏

热门推荐