友阿股份信息披露工作连续第七年考核为A

  友阿微报消息  日前,深圳证券交易所发布了《关于中小企业板上市公司2017年度信息披露考核结果的通报》,友阿股份(002277)考核结果为“A”,这是公司连续第七年荣获信息披露考核最高评级。

  

  本次考核以深交所《上市公司信息披露工作考核办法(2017年修订)》为依据,以信息披露内容的真实性、准确性、完整性、及时性、公平性为基础,综合考虑了考核期间上市公司被行政处罚、纪律处分及采取监管措施的情况,信息披露事务管理及配合程度,投资者保护工作等多个维度;考核主体以上市公司为核心,全面涵盖公司控股股东、实际控制人、董监高和信息披露主要工作人员等。

  考核结果显示,参与考核的903家公司中,考核结果为A的公司182家,占参加考核上市公司总数的20.16%。

  据统计,本次考核结果为A的湖南省中小板上市公司仅2家,友阿股份不仅是其中之一,还是自2011年以来湖南省中小板上市公司中唯一一家连续七年信息披露考核为“A”的公司,充分反映了友阿股份的运作规范水平和信息披露质量。

特色专栏

热门推荐