大北农再向北京三家单位捐赠金卫康消毒剂

  当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,习近平总书记强调首都安全稳定直接关系党和国家工作大局,要全力做好北京疫情防控工作。

  为坚决贯彻落实习总书记重要讲话精神,大北农集团在做好疫情防控的前提下,积极复工复产,继成功向湖北部分疫情严重地区定点定向捐赠“金卫康”消毒剂40吨后,在中关村管委会协调下对接市交通委和商务局再向北京市地铁运营有限公司、北京烹饪协会及北京市连锁经营协会三家单位共计捐赠10吨金卫康消毒剂,合计生产出厂价值143万元。截止目前,大北农累计捐赠价值合计983.563万元。

  本次捐赠的金卫康消毒剂将主要用于北京市内地铁轨道交通、北京大型餐饮连锁饭店、北京中大型连锁超市、购物场所的环境消毒和卫生杀菌防疫使用,为北京疫情防控贡献力量,助力首善之区的部分公共环境消毒杀菌,间接保护百姓健康。

  爱是动词,行胜于言。3月6日,载满大北农金卫康消毒剂的货车,经过一天一夜的日夜兼程,远跨1500多公里,安全抵达北京,为人群密集导致疫情压力较大的部分单位提供安全有效的防疫“武器”。

  ? 捐赠的10吨金卫康有序卸货

  ? 大北农与三家授捐单位负责人合影留念

  兵贵神速。目前全部捐赠物资已经送货上门并分发落地到各使用单位。三家单位负责人表示非常感谢大北农集团对北京市地铁轨道交通、餐饮企业和连锁超市防疫工作做出的贡献,大北农心系民生,用实际行动践行企业社会责任。

  ? 捐赠物资分发落地到使用单位

  沧海横流,方显责任担当。大北农集团将继续做好防控疫情、慈善捐助、稳定行业上下游、动员和优化配置社会资源等工作,以更大决心、更强力度推进农业发展,为全国抗疫工作贡献全部力量。

特色专栏

热门推荐