鸿坤地产高层变动,董事长朱灿获任总经理一职

  在袁春正式加盟弘阳地产的4天后,鸿坤地产董事长朱灿接管了空缺的总经理一职。

  11月4日,北京鸿坤伟业房地产开发有限公司发布关于总经理发生变更的公告,公告显示,由于公司经营发展需要进行高级管理人员调整,袁春自2019年11月起不再担任公司总经理,同时选举朱灿为公司总经理,以及欧立志为运营管理部总经理。

  资料显示,袁春早年任职于中海、龙湖等知名房企,在执掌龙湖青岛、杭州地区时取得了出色成绩,后出任龙湖集团副总裁、投资委员会委员等要职,分管集团品牌及营销部及客户与市场研究部。自2018年1月起担任北京鸿坤伟业房地产开发有限公司总经理,直到近期前往弘阳地产担任集团联席总裁的职务。

  值得一提的是,接任袁春鸿坤地产总经理一职的朱灿,为鸿坤地产董事长兼公司法人,显然面对袁春的离职,鸿坤地产仍未找到更为合适的人选。作为资深的鸿坤人,朱灿此前曾担任鸿坤地产总经理助理、财务总监、副总经理等多个职务。

  而本次新晋为运营管理部总经理的欧立志,曾历任北京中民信房地产开发有限公司工程部项目经理、鸿坤地产工程管理部总经理、海南公司总经理等。

特色专栏

热门推荐