第二届数字经济与资本市场融合发展对接会成功举办

    第二届数字经济与资本市场

  融合发展对接会成功举办

  第六届世界互联网大会于10月20日至22日在浙江乌镇召开。期间,第二届数字经济与资本市场融合发展对接会成功举办。来自政府机构、上海证券交易所、深圳证券交易所、香港交易所、全国中小企业股份转让系统、资本市场学院、高校、上市公司、投资机构、创业公司的各界人士,围绕“创新资本助力发展 数字经济赋能未来”的主题,共同探讨数字经济时代下数字经济与创新资本的融合发展、科技创新与成果转化。

  作为活动承办方代表,证券时报社社长兼总编辑、全景网董事长何伟在致辞中表示,一直以来,数字经济是创业创新最为火热的领域,占据着“双创”主题的“C位”,成为“双创”红利最大的受益者。创立至今20年的全景,自身就具有创新的基因,作为覆盖企业全生命周期、全产业链的多层次资本市场综合服务平台,有意愿、也有能力为众多“双创”企业提供优质的服务,以沟通创造价值。

特色专栏

热门推荐