宝能收购后首款车,观致5S开启预售

  蓝鲸汽车8月14日讯 今日,观致汽车宣布,旗下观致5S正式开启预售,预售价为14.88-16.88万元,这也是宝能重新赋能观致后推出的首款新车。

  虽然官方表示观致5S是一台基于全新平台打造的产品,但事实上,观致5S与观致5 SUV外观、内饰造型都十分接近,并没有大改动,例如前脸更换全新的LED灯组,内饰排挡杆采用了新造型等等,属于观致5 SUV的年款或是中期小改款产品。

  观致5S在配置上进行了加强,配备了胎压监测和侧气帘等,另外,新车堪称最大的配置亮点在于搭载了斑马智行车机系统,可实现智慧车联网,安装互联网应用,并与支付宝、口碑网、大麦网等平台打通,提供无感加油、订餐、订票等场景,可实现OTA升级。

  观致5S在预售期间还推出了两项优惠政策,自8月14日起到新车正式上市前,用户预付500元定金订购观致5S,在车辆交付时可额外享5555元优惠,还可享受最长为期60天的预订至交车期间免费代步用车服务。

  7月的车市依旧难止负增长,如今距离宝能收购观致已过去了21个月,业内人士认为,在竞争激烈的存量市场下,观致5S这样一款改动不算很大却又姗姗来迟的产品,想帮助观致打开局面还需要更多努力。

特色专栏

热门推荐