全新传祺GA6上海车展亮相 重塑自主中高级轿车市场格局

  过去的一年,中国汽车业遭遇了前所未有的寒流,出现28年以来首度负增长。2018年,广汽传祺通过“强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设”,实现稳健发展。逆势上扬的广汽传祺,在第十八届上海国际汽车工业展览会(下称“上海车展”)再放大招,以“智行未来畅享美好”为主题,携全球首发亮相的全新传祺GA6,概念车ENTRANZE及全系高品质明星车型闪耀登场,彰显了中国品牌全球化高端设计理念和前沿智造科技实力,勾勒出汽车带给人们的无限美好未来生活蓝图。

  全新传祺GA6重磅出击

  作为中外汽车业界在中国重要展示和交流活动,上海车展是全球汽车厂商全球首发车型和概念车亮相最重要的场合之一,代表着中国汽车高端智造的广汽传祺将带来了什么杀手锏?广汽集团总经理冯兴亚在上海车展上揭晓答案,广汽传祺以创新技术赋能产品,以人为本,深入洞察消费者的驾乘需求,带来了进击中高级轿车市场的重磅换代新车全新传祺GA6。

  全新传祺GA6是广汽传祺新十年品牌向上、保持全系车型先进性的重磅产品,是广汽传祺为新时代中坚人群带来的又一诚意之作,不仅将丰富产品线和提升销量,还将进一步提升品牌影响力。广汽乘用车总经理郁俊介绍,全新传祺GA6以情感化设计理念,为传祺家族造型赋予新的美学尝试,为大家带来全新的B级车美学体验。“凭借超越期待的核心优势,全新传祺GA6将为理性自信的新社会中坚,创造中高级车前所未想的愉悦移动体验”,广汽乘用车总经理郁俊在讲话中说到。

  在设计理念上,全新传祺GA6与老款GA6棱线堆积的设计语言不同,全新传祺GA6采用了第三代传祺设计语言——“光影雕塑3.0”造型语言,将优雅波动的曲面和极致精湛的工艺完美融合。全新传祺GA6充分彰显了品牌追求卓越,突破局限的创新特质。

  全新传祺GA6前脸继承了传祺家族化标志凌云翼——“凌云翼3.0”设计,格栅与头灯的配合让凌云翼更加立体,而更大的格栅开口简化了前脸设计,以立体与极简打造符合现代审美的新生代座驾。饱满性感的曲面加上工业风的细节设计,使全新传祺GA6的前脸塑造出简洁凌厉的科技美感。

  从侧面看,全新传祺GA6的车身呈现光影流转之姿。加速流动的光影雕塑3.0造型语言,让全新传祺GA6在精劲扎实的姿态之上,尽显蓄势待发之势。充满戏剧性变化的光影,让车身设计更有趣味性。

  从车尾看,全新传祺GA6宽广矫健,位置灯设计简练,与前脸展翼式的日车灯前后呼应,既保持了整车设计一致性,也让全新传祺GA6拥有强烈的辨识度。车尾配以舒展开阔的“一画开天”科技尾灯作为点睛之笔,进一步强化了全新传祺GA6尾部视觉宽度。数百颗LED光带天际线尾灯创造了智能多变的立体光感,把光影美学演绎得淋漓尽致。

  不仅外观造型全面焕新,作为广汽传祺布局中高级轿车市场的重磅力作,全新传祺GA6在智能、舒适、驾控、安全等方面的配置,均可谓“足料周到”。处于座舱视觉焦点的双12.3英寸横向一体大屏,完美融合电子科技产品的简约风,令全新传祺GA6的科技感扑面而来;更为便捷的全新交互体验、仪表与中控的双屏联动、以及副驾专属的分屏设计,让用户操控更加得心应手;此外,完美贴合人体曲线的人体工程学座椅带给用户极致舒适驾乘感的同时,辅助行车安全的L2级别自动驾驶功能亦能给予驾乘人员出行无忧的踏实感。毫秒级AI语音副驾,能够轻松通过语音调动多项车辆控制功能,近似零迟滞的语音即时响应感受,让行车旅途更省心从容。胶原蛋白触感座椅,符合亚洲人体曲线的人体工程学设计,创新采用胶原蛋白亲肤皮质面料,带来贴合全身的、轻松无压力的沉浸式坐感。哈曼定制高保真音响系统,由哈曼音频工程师团队专业调音实现HIFI级别高保真音质,引领进入身临其境的听觉盛宴。

  “世界级品牌,全球化企业”

  一直以来,广汽传祺都在“追寻伟大”的征程中。不断追寻、永恒向上的品牌精神让传祺在竞争激烈的中国市场稳健扎根,繁茂生长。2010年到2014年,广汽传祺初入市场,便以GA5、GS5及GA3突围中国汽车品牌赛场,奠定口碑好感;2015年到2018年,通过进行技术升级、统一设计语言及家族形象等动作,广汽传祺高速度完成包括轿车、SUV及MPV车型的全系布局。

  依托“全球研发、全球设计、全球供应、专项专利、合资品质、合资制造体系、全球人才”七大基石,广汽传祺源源不断为技术创新、产品升级、渠道拓展、服务优化进行全面赋能,逐渐夯实“高端智造”的品牌形象标签。六度蝉联J.D.Power中国新车质量研究(IQS)报告中国品牌第一、入选BrandFinance2018全球最具价值汽车品牌百强榜和Interbrand2018中国最佳品牌50强、陆续推出传祺GS4、GS5、GM6等高品质年轻化产品,广汽传祺的品牌和品质实力不证自明。

  进入2019年,面临着“新十年”的挑战,广汽传祺将继续以人为本,针对用户需求,从造型、智能、驾控、舒适、安全等五个领域全面焕新进阶,锻造新10年的核心竞争力。对此,广汽乘用车总经理郁俊表示,“广汽传祺坚持向技术要产品,向技术要品质,矢志打造‘世界级品牌,全球化企业’。”

特色专栏

热门推荐