Polestar极星 电动新星闪耀中国!

  2019年4月12日,豪华高性能电动汽车品牌Polestar极星旗下首款纯电动车型Polestar 2于上海东岸民生艺术码头首次亮相中国,也标志着这款中级豪华纯电动高性能轿跑车正式登陆中国市场。Polestar 2采用了独特的五门快背式车身造型,以极简主义设计语言展现了前卫与先锋交融的美感,结合尖端的科技应用与卓越的纯电动性能,成为了电动时代一颗闪耀的新星。

  Polestar 2中国售价从人民币298,000元起,上市后的第一年率先为用户提供的是售价为人民币46万元的Polestar 2“首发版”车型。同时,Polestar还宣布了中国首家Polestar Space零售体验店将于2019年第三季度正式开业。预计到2020年,Polestar将在中国11座城市开出20家Polestar Space,约占全球规划的三分之一。

  Polestar更是携手中国移动互联领域中的诸多顶尖合作伙伴,强强联合为Polestar 2的用户带来了更符合中国市场需求的数字化体验。Polestar与高德地图、科大讯飞、阿里巴巴人工智能实验室等展开深度合作,打造流畅智能的人机交互系统。Polestar还联合曹操出行,为中国用户带来高效便捷的充电解决方案。Polestar 2计划于2020年年初开始量产,并于上半年开始交付。Polestar 2将在位于中国浙江台州的路桥工厂进行制造,并供应全球市场。路桥工厂由吉利投资,沃尔沃负责运营,遵循严格、高水平的制造标准与品控管理,确保每一台Polestar 2都具备卓越的品质,为第一时间交付于用户提供高效保障。

  Polestar 2,以前卫设计与创新技术,翻开我们迈向未来的崭新篇章,并为Polestar今后所有车型树立全新标准。我们以电之名,忠诚于纯粹、先锋、高性能。

  极简美学 极致追求

  极简美学是Polestar 2设计的关键词,以极简主义作为设计的理念,融合斯堪的纳维亚设计风格,以极简美学的方式呈现先锋科技与电动化高性能。区别于沃尔沃品牌,Polestar的设计语言更为专属化、个性化,从Polestar 1到Polestar 2,Polestar的设计语言正在不断强化与沃尔沃之间差异化特质。

  数字体验 领先时代

  Polestar 2搭配体积减少30%的无框后视镜、自适应调节照射的点阵式LED前大灯与LED尾灯、便捷的手机智能钥匙与无按钮启动功能、打造数字化豪华体验。基于安卓开发的信息娱乐系统,为车内功能与应用程序之间创建了一个自由开放且稳定的数字化平台。携手中国移动互联网行业领先的合作伙伴们,共同打造卓越的人机交互体验。针对中国市场需求定制的人机交互体验,绝非单纯的替代谷歌相关功能。

  超高性能 强劲动力

  高性能是Polestar理念中不可或缺的一部分,Polestar 2毫不妥协地秉持这一原则。Polestar 2搭载了一套强大的电驱动系统,包括72千瓦时电池组及前后双电机(每台电机可提供204马力最大输出功率及330牛米最大输出扭矩)。整套系统预计可使Polestar 2达到500公里目标续航里程,强大动力输出赋予4.7秒0-100公里/小时的优异加速表现,卓越底盘工程,电池槽强化底盘刚度、更低重心,带来绝佳操控和充满乐趣的驾驶感受,Polestar 2成为拥有卓越电气性能与效率的典范之作,用户还可以选装性能套件,强化驾驭乐趣带来赛道级的操控体验。

  电动安全 出行无忧 

  Polestar 2全系标配先进的Pilot Assist驾驶辅助系统,雷达、前视摄像头时时监控前方道路并配合驾驶辅助系统。SPOC模块在撞击时,引导并防止车辆外部金属进入车内或损坏电池组,9组安全气囊,首此搭载“非撞击侧安全气囊”。

  Polestar 2在中国的正式发布,宛如豪华电动车市场一颗冉冉升起的新星,也标志着Polestar品牌向着纯电动时代迈出的又一坚实步伐。伴随着未来Polestar车型在国内开始投产、新零售网络的建立、线上线下服务的不断完善,Polestar品牌将坚持不断创新,深耕中国,面向全球,旨在成为引领电动化未来的中坚力量。(大 江)

  -CIS-

特色专栏

热门推荐