新疆电信启动“万家企业上云”行动

  本报讯 由中国电信新疆公司主办、自治区经济和信息化委员会指导、近300家中小企业客户代表参加的新疆“万家企业上云行动启动会”近日在中国电信新疆公司会议中心召开。

  据悉,新疆公司将以“万家企业上云”行动启动为契机,充分发挥电信在基础网络、大数据、云计算、物联网以及云运营服务上的优势,通过提供强大的云服务能力、对企业提供标准化、个性化云服务平台、开展企业上云业务技术培训、云运营支撑团队保障、企业上云优惠服务、开放能力平台广泛合作打造生态圈等多项举措,推动万家企业上云工程,为自治区企业上云提供优质网络、数据基础设施和云技术服务。

  在此次“万家企业上云”行动中,中国电信新疆公司推出了一系列优惠政策,即通过充分利用本地云服务平台,使全疆中小企业能够更快捷、更便利地共享公共市场信息资源和信息化应用。这既顺应了信息化发展大趋势,又有利于中小企业降低信息系统构建成本、提高信息化应用水平,是实现新疆中小企业信息化转型升级的重要举措。

  启动会上,新疆公司还分别与5家企业客户代表签署了《云业务全面合作》协议,就云产品合作代理发展、双方应用产品合作、电信能力开放平台合作等内容达成一致。(汪静 任爱辉)

特色专栏

热门推荐