中国电信携手三星发布W2018高端手机

  在千元智能手机流行的当下,谁在坚持万元高端机的出品?在直板机当道的时代,谁又在坚持翻盖设计?心系天下是一个特别的例子。

  心系天下是中国电信和三星电子强强联合推出的超高端手机品牌,今年迎来了第十个年头。据悉,中国电信日前携手三星电子,在“2017金砖国家峰会”召开城市厦门,正式发布心系天下手机第十代巅峰之作——心系天下W2018手机,备受各方瞩目。

  产品融入时代尖端科技体验

  从制式来看,作为十年之作,心系天下W2018手机自此开启系列产品全网通时代,这对产品本身来说有利于扩大用户群体;对于用户来说,选择更加方便。

  从设计和功能来看,心系天下W2018坚持翻盖设计,而偏爱翻盖设计并不是对传统的固守,而是对权威风范的佐证。这背后反映出的是,企业对于中国消费市场的深度理解,对高端消费定制服务的深究。

  同时,心系天下W2018融入了时代尖端的科技体验。其率先集成行业首发F1.5超大光圈,成为第一款搭载Bixby人工智能平台和虹膜识别的翻盖手机。具体而言,F1.5超大光圈配置令心系天下W2018具备细腻而逼真的成像效果;新增的Bixby人工智能助手,拥有“视觉”“语音”“主页”“提醒”四大模块,以更为便捷化、人性化的操作方式,解放高端用户的用机体验。而在安全方面,虹膜识别将给予高端用户更为安心的专属防卫。

  回顾心系天下系列,每年只升级一代产品,只做一次发布活动,同时只请明星做一次公益演唱会,在业内独树一帜。从市场来看,心系天下系列一度占据万元手机市场九成以上的份额。如今,凭借十年间深厚的用户积累和中国电信、三星电子的强大实力,心系天下W2018必将再创行业巅峰,开启并领航中国超高端手机行业新时代。

  产品背后的价值含量:公益

  借终端产品,实现高端消费群体的公益理想,这是另一种品牌效应。十年公益之路上,从希望小学到母亲水窖,从设立心系天下公益基金到中国电信全国范围开展的“心系天下在路上”公益行动,心系天下十年如一日地汇聚社会爱心、引领全产业链及用户,为公益事业不断贡献力量。

  在2018年公益行动中,中国电信携手三星电子共同宣布向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠,双方将联合开展心系天下三星智能教室建校计划,用科技改变未来,为更多孩子圆梦。

  可以说,经过多年公益理念的传承与积淀,心系天下品牌早已将社会责任意识注入到产品内涵之中。

特色专栏

热门推荐