中国企业自主设计的首艘豪华邮轮获得法国BV船级社认证

  本报讯 2017年12月6日,在中国国际海事技术学术会议和展览大会上,法国必维(BV)船级社为上海世天邮轮产业发展有限责任公司(简称“世天邮轮”)举行邮轮设计认证授牌仪式。法国必维船级社高级副总裁、北亚暨中国区总裁Claude Maillot先生宣布,由世天邮轮自主设计的中国首艘3.68万总吨豪华邮轮获得法国BV船级社的认证批复,Claude Maillot向世天邮轮设计院魏同晓院长颁发了邮轮设计认证批复证书。与此同时,法国BV船级社高级副总裁、北亚暨中国区总裁Claude Maillot先生和世天邮轮董事长、总裁赵周礼先生签订了战略合作协议,将在4万到7万总吨的邮轮设计方面进行合作。

  世天邮轮是由8家企业和投资基金共同发起组建的邮轮运营公司,公司欲集聚国内最优秀的专家和设计资源,按照开放式自主集成的模式,从邮轮设计入手,立志打造中国邮轮运营船队。(周堪)

特色专栏

热门推荐