Adobe Creative Cloud登陆中国大陆市场

  中国,深圳——2017年 1月 10 日,Adobe 系统软件(Nasdaq: ADBE)在深圳举办的“Create Now”活动上,在500多名设计师、摄影师、电影制作人和数字艺术家的共同见证下,宣布在中国大陆市场推出本地化的Adobe Creative Cloud创意应用软件。Adobe Creative Cloud for teams提供了15个适用于Windows和Mac设备的旗舰创意应用,其中包括 Adobe Photoshop、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Lightroom、Premiere Pro 和After Effects等。本次发布后,中国大陆的用户将即刻体验到Adobe Creative Cloud的数千项新功能。

  Adobe 自在全球推出Adobe Creative Cloud以来,为创意行业带来了巨大变革。Adobe Creative Cloud让创意专业人士在任何屏幕上都能设计并实现卓越的数字体验,其性能有了大幅提升,工作流程也更高效。Adobe已经在中国大陆推出了Creative Cloud for teams的会员机制,将持续、定期地向各类型企业、教育和政府机构提供最新和升级的功能。

Adobe亚太地区数字媒体总监 Michael Stoddart

  Adobe亚太地区数字媒体总监Michael Stoddart表示,时至今日Adobe向业界推出的技术,仍然是在整个业界以及在全球都是非常前沿的技术。他相信中国是Adobe所有市场当中的重中之重。在深圳这样一个城市,完美地将前沿的科技与设计融合在一起,所以他很高兴能够这次来到深圳,亲眼见证一下这个创新和创业城市的发展。

  同时他强调,Adobe今天推出的Crative Cloud不是PhotoShop的升级版,而是一种全新的技术,在这个技术当中,他可以将我们更多的新技术应用在一些新的应用之上,而这些应用是在我们之前的产品当中前所未见的。

  Adobe推向全球的,和推向中国市场的,都是同一款产品。由于中国市场本身市场本质的一些原因,可能某些功能,暂时没有办法在中国市场开放。Crative Cloud实现了即使用户在没有互联网连接的情况下,也能够使用。他强调,Adobe花了大量的时间和大量的精力,能够确保,Crative Cloud在中国国内的下载和国外的下载是同样的体验,同样的快速,同样的能够满足消费者的一个体验需求。

Adobe中国区数字媒体总监杨坚

  Adobe中国区数字媒体总监表示,将深圳作为CC发布的第二站具有特别的意义。因为对于Adobe本身来讲,深圳和整个华南地区是非常有活力的,非常有创新精神的一个地方。Adobe进入中国市场的历史已经有19年了。他希望在最近的一年两年开始,能够开始发力把这个市场的设计应用水平再提升一个新的台阶。

  用户体验是Adobe所有科技的重点。Adobe有三朵云,一个是创意云,一个是文档云,一个是营销云。三项技术的共同点是在于他把所有的数据,用户的数据和内容打通整合。这样让企业用户消费者有多方位的各种渠道,各种方式的体验提升。从此Adobe从这个方面来带给用户新价值。

  同时他表示,CC面向中小企业的定价是做了相应的优惠程度,也制定一些特别的促销计划,甚至包括试用。因为CC是一个产品组合,包括十五种的产品组合里面可能会发现有些产品是免费提供,当采购信息套件的时候,里头有好几种产品实际上是免费提供的。

独家专栏

热门推荐