“第二届中国农牧品牌年度盛典”即将盛大启动

  聚焦产业新融合 重塑品牌源动力

  本报讯(刘婧妤) 12月23日,“第二届中国农牧品牌年度盛典”暨“2016农牧行业年度最佳商业模式”颁奖典礼将在成都通威国际中心盛大启幕。届时,各级政府相关部门领导、中国农牧行业资深品牌营销专家、涉农大中型企业代表及从业养殖户、经销商将齐聚一堂,凝聚共识,共享资源,合力探索符合我国国情的农牧业创新、高效、先进的商业模式,深入探讨中国农牧行业现阶段所面临的特殊困境并谋求新的突破、重塑新的动力,以期共建农牧行业转型升级统一战线,打造新形势下的中国农牧品牌联盟,旨在共存共荣、共创未来。目前,“2016农牧行业年度最佳商业模式”评选活动已全面启动,正在火热报名中。

  由通威传媒发起、联合业界顶级专家、机构,优秀企业、组织倾力打造的行业盛事——“中国农牧品牌年度盛典”创办于2015年,被业界誉为最值得期待的年度行业品牌活动之一。 2015年首届盛典便成功聚集了中国农牧行业风云人物与龙头企业,就“互联网+”时代的农牧行业创新发展之路展开了深度探讨与战略性圆桌对话,广泛聚合专家观点与经典案例分析并转化成为了极具指导意义的实战指南。盛典由国内各大知名媒体全程跟踪报道,引发了行业内外的广泛关注与热烈讨论,其影响力持续扩大和深化,一举获得巨大成功。

  2016年,中国农牧行业经历了深化变革的一年,不断有优秀企业在产业链延伸方面取得积极进展,在产业运营与互联网融合方面取得新的突破,但整体看来,行业仍存在着缺乏顶层设计,品牌主体意识不强,“小、杂、乱”现象突出,区域品牌理念尚未普及等短板,同时,产品结构优化、科技创新管理、资源生态压力、营销模式突破等等方面问题丛生……可以说,中国农牧行业面临着更为严峻和复杂的形势,但同时也迎来了新时代营销模式以及全方位、多角度的新机遇。农业向来是中国经济的命脉,十三五规划更明确提出要将加快我国农业转型升级作为各项工作中的重中之重。中国农牧品牌要走向世界,真正跟上“互联网+”时代的步伐,我们的商业模式尚存在巨大的可优化空间和潜力,等待着行业同仁主动去探索。

  如何迎难而上、以变制变、抓住时机,在农业转型升级的大潮之中开辟一条高品质、高效率、高价值、高回报的创品牌之路,是亟待广大行业同仁共同思考、共同商榷的重大议题。为此,又值年末总结与展望的关键节点,“中国农牧品牌年度盛典”再度隆重启航,诚挚邀请各级政府相关部门领导、中国农牧行业资深品牌营销专家、涉农大中型企业代表及从业者、经销商,携手共商新形势下中国农牧品牌创新求变、整合共赢的新思路、新格局。真正将“产业跨界融合”“营销模式创新”提上议程,政府领导、企业代表、专家学者齐聚一堂,共话国家政策红利与农牧品牌构想顺利结合、落地生根。

  为配合盛典对农牧行业的全方位盘点与思考,组委会特别组织展开了“2016农牧行业年度最佳商业模式”评选活动,围绕品牌的商业逻辑、技术创新性、先锋意义、风险控制等各方面,秉持 “公平”“公正”“公开”原则,经由网络投票和专家评审共同评选出运营最成功、最具价值的品牌商业模式,在盛典中进行颁奖并由专家对其商业模式进行深度解读和精彩展示。评选、颁奖活动旨在对业界成功案例进行透彻剖析、经验共享,为进一步开创农牧业品牌化建设思路和方法,促进农牧业走高质量、创品牌之路提供最具价值的参考与启迪,注入最鲜活的动力。

  成都,自古以来被誉为资源丰富、物产丰饶的“天府之国”。 “中国农牧品牌年度盛典”扎根于此,辐射全国,具备深远的战略意义。通威传媒携手行业最优秀企业和最具战略发展眼光的企业家、专家齐聚一堂,为推进农牧行业转型升级、打造新形势下的中国农牧品牌新媒体联盟凝聚共识、群策群力。此次品牌盛典最具价值的“2016农牧行业年度最佳商业模式”评选活动现已全面开启报名通道,所有意向参会企业均可通过电话、网络、邮件、微信等方式进行报名。在这里,有同行,有同仁;讲跨界,议创新。谈笑有鸿儒,往来无白丁。各级政府领导、广大行业同仁和专家精英将共襄盛举,共同进步,期待我们的农牧品牌与时代一起成长。

相关阅读