奇瑞瑞虎3x上市 瞄准小型SUV市场

  11月15日,奇瑞全新小型SUV—瑞虎3x上市,推出搭载1.5VVT发动机的10款车型。

  瑞虎3x是奇瑞战略2.0体系下的第三款全新产品,定位“同级首款4G互联SUV”,进军小型SUV市场,并与此前上市的新瑞虎3共同组成产品双擎,进一步完善瑞虎家族产品线,实现对年轻时尚细分市场的全面覆盖。以“智趣”为标签的瑞虎3x是奇瑞基于当下年轻消费群体的用车需求以及SUV年轻化、智能化、个性化的发展趋势,为追求独特个性、玩乐精神的年轻群体量身打造的一款“4G智趣SUV”。

  从今年上市的艾瑞泽5、瑞虎7、瑞虎3x这三款奇瑞2.0产品可以看到,奇瑞在设计中采用了大量时尚、个性的元素,充分迎合年轻消费者的审美和喜好。在科技配置上,新一代车型增强了智能互联功能,满足年轻消费群体高度依赖互联网的生活方式和出行需求。奇瑞把未来品牌和产品的主力目标人群锁定为年轻人,品牌形象正在变得更加年轻、时尚、国际范。

  奇瑞战略2.0产品是奇瑞针对年轻客户群体,对“FUN精彩无限”品牌核心价值的持续深化。它们的出现,意味着奇瑞产品已经由高品质的“功能性价值”向高品质的“享受型价值”全面升级,产品力和品牌力进入了一个新高度。