全新Jeep指南者亚洲首秀瞄准家用SUV“家值”市场

  11月16日,广汽菲克一年内第三款国产作品——全新一代Jeep指南者在广州迎来亚洲首秀。这也预示着在国际品牌体量最大的17万元-20万元SUV阵营中,将有一款全方位满足新中产家庭需求的专业级产品重磅登场。

  面对新中产家庭的安全感和品质感的双重升级需求,今天17万到20万元家庭SUV市场虽然品种眼花缭乱,但这些车型基本都是基于轿车底盘升高的同质化代步工具。Jeep瞄准这块细分市场,推出一个全新的物种:专业级新中产家庭SUV。全新Jeep指南者完美融合了100多年欧洲家轿的高品质与75年全球SUV领导品牌的纯正血统。凭借外在专业全路况能力,标杆级高效动力总成和同级更高安全标准;内在家一般舒适的智能化精湛座舱设计及驾乘体验,带来舒适体贴的品质感。在这种“外刚内柔”理念下打造的全新一代Jeep指南者,致力于打造中国主流中高端家庭SUV市场的“家值”新标杆。

  仅用了短短一年时间,广汽菲克便完成了从小型SUV到中型SUV的布局,已经完整构建出13万到30万元,覆盖最全、基因最专业、款型最新的国产SUV超级产品阵营。得益于Jeep品牌两款国产主力车型的出色销量表现,1-10月广汽菲克国产车累计销量同比增长326%。