EQ概念车亚洲首秀 SL敞篷跑车上市

  11月18日,梅赛德斯-奔驰首款电动概念车型——EQ概念车继巴黎车展后于本届广州车展完成了亚洲首秀。新一代梅赛德斯-奔驰SL400敞篷跑车亦在本次广州车展上市。

  戴姆勒股份公司董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯先生表示:“近年来,汽车制造业正经历巨大的变革。为此,我们推出了‘C.A.S.E.’——‘瞰思未来战略’,其四大支柱——智能互联(Connected)、自动驾驶 (Autonomous)、共享出行(Shared)和电力驱动(Electric),将成为梅赛德斯-奔驰未来出行产品的重要设计方向,以指导相关的研发与制造。EQ概念车堪称这四大支柱的智慧结晶,体现了我们以全新出行理念引领未来的坚定信念。”

  “2016年,我们保持了稳健增长的发展势头。其中国产车型的成功至关重要。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示:“过去三年,我们取得了显著的发展,但我们不会止步于此,我们将‘以创新启未来’,凭借强大产品力、前沿的客户服务平台以及最佳的品牌体验赢得越来越多中国朋友的垂青。未来,这仍将是我们对市场的核心承诺。”