大爱城生态农场开园
来源:北京商报 发布时间:2016年06月30日 09:14 作者:

  近日,由大爱城主办的“群主变地主”新闻发布会在大爱城生态农场胜利召开。开发商首期通过拿出20块土地,给梦想拥有一块自己的土地自由规划的网友一个实现愿望的机会。据悉“群主变地主”活动由亲戚买房发起,15天线上招募,10万多人参与,200多个微信群参与角逐,最后20个群首先获得土地。发布会上,四位群主代表上台讲演了他们的用地规划,随后主办方向首期20位群主发放了土地使用证。

  大爱城副总裁靳武军表示,大爱城作为一个全龄层、全配套、全能幸福健康城,做大爱农场是为了给业主提供“诗酒田园”的生活,做“群主变地主”活动,目的是激发大家的创意,让大爱城更有活力。

  据悉,大爱城位于北京东郊,一直以成为“中国养老产业领先者”为目标,以重构亲情社会为使命。“群主变地主”的活动还在继续,大爱城还会拿出第二期20块土地,给更有创意的群免费使用,圆梦大家拥有一块自己的土地。