1.81亿! 今天国际中标广州医药白云基地物流项目

  3月20日,深圳市今天国际物流技术股份有限公司喜报频传,先后接到广州医药有限公司“广药生物医药城白云基地物流项目(一期)”立库和冷库存储拣选系统、分拣输送系统两个标段的中标通知书,中标总金额超1.81亿元!

  广州医药有限公司成立于1951年,注册资本22.27亿元,是国内最大的中外合资医药流通企业,是“大南药”“广药集团”商业板块的重点企业,两大股东分别是国内医药工业首位企业广药集团和世界500 强企业Walgreens Boots Alliance(沃博联)公司。广州医药拥有在医药批发和零售领域经营近70年的标志性品牌,经营药品、医疗器械、保健品等50000 多品规,并提供第三方医药物流、医院药房整合服务等医药供应链增值服务,经营业绩一直位居全国同行业前五位。

  在该项目中,今天国际将全面负责该项目的立库AS/RS及相关配套系统、冷库拣选设备系统、分拣输送系统及其相关服务,具体包括设备系统细化设计、设备供货、安装、WCS系统调试及配合白云项目整体联合调试、验收、人员培训、运营支持及售后服务等内容。

  项目建成后将成为医药终端拆零分拣枢纽,支撑广州医药有限公司未来10 年的业务发展,实现高自动化、高智能、高效率,并营造安全、绿色、人性化的氛围,满足医药供应链高效和质量可靠的物流服务需求。

  本项目是今天国际在医药领域的首个大型项目,对未来在医药领域的业务拓展极具标杆效应。

特色专栏

热门推荐