全球合作伙伴大会发布新品 伊利五强千亿目标再添有力支撑

  伊利全球合作伙伴大会会场宾朋满座

  中访网讯 近日,伊利全球合作伙伴大会在海南三亚隆重举行。走进会场,绚丽的光束烘托着伊利的新品,绚丽多姿,光彩照人。本次大会以“问鼎世界巅峰,共赢璀璨未来”为主题,汇集了来自全球数千名伊利伙伴参加,另有鹿晗、迪丽热巴、谢娜作为伊利品牌代言人倾情助阵。大会现场气氛热烈,群情激昂,大家济济一堂,共同描绘伊利未来的发展前景。

  作为亚洲最大的乳品企业,伊利集团在大会上发布了数十款新品。此次发布的产品既包括明星产品线上的新成员——安慕希高端畅饮系列果肉新品,也包括对新产品线的积极扩充植选畅饮型浓香豆乳。另外,伊利还推出了巧乐兹神秘典雅紫色新品以及小V筒系列、高端有机奶粉金领冠塞纳牧等产品。同时,畅轻PET、每益添百香果、以及芝士酸奶等产品也将继续引领新风潮。2018年,伊利高端白奶领导者金典创造了“有机奶销售额世界纪录”,成为真正意义上的行业全球领导者。这款产品也成为继安慕希之后伊利旗下的又一百亿单品。伊利金典在领航进入“有机2.0时代”之后,又凭借新动作定义行业新标准——推出娟姗超高端牛奶,以创新开启新的市场格局。

  伊利产品缤纷呈现

  伊利发布的2019年新品是全球合作伙伴乃至同行都关注的焦点,这些新品不仅是伊利产品版图中的新成员,也将是助力伊利业绩实现稳步提升的有力支撑。据伊利股份发布的三季度报告显示,伊利2018前三季度实现营业总收入613.27亿元,同比增长16.88%;净利润50.56亿元,同比增长2.24%,稳居行业第一。本次发布的新品将成为伊利新的发动机,助力其更快速地向“五强千亿”的目标迈进。

  全面领先的业绩是伊利多年来深耕产品创新的结果,同时也离不开伊利以创新为驱动的一系列举措。在乳品创新之外,伊利为了满足人们多样的营养需求,还向健康食品领域深入拓展,推进多元化战略,打造新的增长极。诸如在本次大会推出的植选畅饮型浓香豆乳新品,便是伊利在健康食品领域的扎实推进。伊利的系列创新举措,把握了消费升级的趋势,也赢得消费市场的成功。多年来,伊利稳居中国乳品市场占有率第一。据统计,每天到达消费者手中的伊利产品有1亿多份,众多创新产品成为乳品市场的明星。

  伊利在产品创新之外,还在渠道布局等领域进行新的开拓,以服务全球更多消费者。当前,在全国范围内伊利共有500万个销售网点。通过发展电商业务,加快“村淘业务模式”等举措,伊利还在进一步强化市场渗透能力。除了深耕国内市场,伊利更向海外拓展,今年伊利相继进入印尼、泰国等东南亚市场,通过开拓“乳业丝路”,带领中国乳业走出去。未来,伊利将在渠道建设和市场拓展方面继续发力。这次全球合作伙伴大会,伊利对优秀经销商进行丰厚的现金奖励,并推出系列激励政策,在渠道建设及市场开拓方面将激发更大活力。

  在伊利的带动下,中国乳品行业掀起创新浪潮。如今,伊利以多元化、智能化、国际化战略,打造创新产品,加快市场布局,不断满足消费需求。在成为“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景下,伊利将在乳品行业外,为更广泛的健康食品行业注入创新活力,同时将创新产品作为有力支撑,向“五强千亿”的目标发起猛烈冲击。

特色专栏

热门推荐