斗米强势抢摊户外媒体 新一轮广告主打名企热招岗位

  618的年中大促,世界杯的狂欢,今年的6月注定流量超燃!

  就在这个火力全开的6月,国内最大的灵活用工一站式服务平台斗米也迎来其流量的高峰期。斗米联合顺丰、饿了么、麦当劳、汉堡王、屈臣氏等众多企业,主打名企热招岗位,以“好工作”为品牌广告卖点,强势登陆北上广深四大一线城市的公交候车亭、重点商圈的LED大屏、地铁等人流聚集之地,凸显斗米从用户需求出发的品牌主张,广泛触达目标用户。

  主打名企岗位,拉近用户距离

  2015年11月,斗米从58赶集集团独立分拆出来,依靠平台的大流量、技术优势和创新的服务模式,快速聚合了超级流量和精准的用户群。截止去年年底,斗米简历总数超过5200万,迅速跻身招聘行业第一梯队。有了大流量为基础,斗米更具备了将其盘活的能力。

  面对企业的用工缺口和招聘的难题,尤其是在广大城市劳动者成为越来越稀缺的资源情况下,斗米从新的角度和维度进行思考和探索,力争为他们提供海量、丰富、优质的工作岗位机会。此次,斗米不仅联合各大名企破局,更以众多名企专属优质职位向这群城市奋斗者们发出邀请:饿了么的蓝骑士,屈臣氏的彩妆师,麦当劳的服务员,汉堡王的见习经理,顺丰的收派员……名企+专属岗位,作为招聘两端的梁桥,斗米有效的连接起企业与求职者,同时让广大用户切实感受到斗米“工作好,选择多,上手快”的品牌理念,并通过“上斗米APP找好工作 ”这样直接有力的宣传语,强力的视觉冲击,迅速占领用户心智,缩短用户的感知距离。

  品牌强势发声,坚持用户第一是初心

  不言而喻,在招聘服务这个场景下,始终与“人”发生着不可替换的”强关系”。尤其是在当下劳动力市场人少岗多,求人倍率远大于1的情况下。就招聘平台而言,只有将关注的焦点转移到C端劳动者上,为他们提供更优质的服务和岗位机会,才能渐渐聚拢并拥有最大的C端人才活水池,拥有了最大的市场,占据行业主导地位。显然,在这点上,斗米已走在行业前列。

  深耕灵活用工服务两年多的斗米发现,随着90后、95后成为新一代劳动主力,他们的观念、自身条件和需求都发生了新的变化,赚钱已经不是他们看重的唯一条件,好的职业发展机会、清晰的职业上升路径以及个人自我价值的实现等精神层面需求,逐渐成为他们关注的重心。

  基于对上述变化的深刻思考,2018年初,斗米便确立了“用户第一”的服务准则,通过创新的产品和服务改善“求职招聘体验”,优化求职者在斗米平台求职过程中的“软性”体验,从求职者更为关注的就业过程中的归属感和个人成长收获等精神层面出发,持续为C端用户带来更优化的体验和增值服务,以帮助求职者更大化地实现个人价值的落地。同时,为了建立信任,斗米拥有一套严格的筛选程序,每个职位都是经过严格的审核与验证,提升安全性的同时,也切实保证求职者的体验。

  本次,斗米携手众名企联合发声并释放更多优质岗位,就是在践行“用户第一”的品牌战略,并不断完善业务体系的又一举措。未来,斗米走的每一步,都将以满足C端用户的需求为出发点与落脚点,从而真正一步步实现“释放每个人价值”的品牌愿景。

特色专栏

热门推荐