泰禾广深区域6大项目本月15日首次同步亮相

  9月15日,“盛启南粤 院溯中国——泰禾广深区域品牌战略发布盛典”将于广州塔隆重举办,这是泰禾广深区域6大项目首次同步亮相。届时,泰禾集团、泰禾广深区域高管及广深区域核心城市约500位来宾将共同出席此次活动。 

  媒体报道称,此次发布会基于泰禾代表性作品“院子系”规制布场,将呈现中华传承千年的雍容雅致与中国当代文化的多元和谐。 

  在国际地位高速提升的当下,我国逐步走出了“崇洋媚外”的阶段,融汇古今的新中式文化取而代之。有评论称,泰禾广深区域此次落址于广州塔中的人居盛典,代表着新中式美学生活的发展方向。 

  公开资料显示,泰禾集团发轫于千年古城福州市,以“文化筑居中国”为核心发展理念。经过21年发展,泰禾集团已建立起特有的新中式文化、人居及产品等标准体系,代表着中国人居文化的发展方向,已实现16城26院的全国布局。 

  资料显示,2015年12月,泰禾集团战略性布局粤港澳大湾区。2017年,粤港澳大湾区上升至国家战略,区域将迎来继1979年改革开放、1992年小平南巡后又一个“春天”。与此同时,泰禾广深区域也将步入发展快车道,即2017年预计实现泰禾深圳院子、深圳泰禾中央广场(已开盘)、深圳信达泰禾金尊府、泰禾佛山院子、珠海泰禾中央广场、东莞泰禾新天地6盘齐发。 

  立足新中式人居,致力发展全球化大教育、大健康等“一生服务”资源,泰禾集团表示,将不断以实际行动赋予新老业主更贴心、更丰盛、更高品位的居住空间与服务。

独家专栏

热门推荐