第六届中国(深圳)新三板交易商大会顺利召开

  2017年9月8日,由私享桥主办的第六届中国(深圳)新三板交易商大会在深圳召开。大会围绕“新经济 严监管 新机遇”的主题举行了高峰论坛、项目对接、主题酒会等一系列不同主题的活动。

  

  本次活动台上嘉宾合影留念

  2017年新三板市场上演了跌宕起伏的剧情,也成长为中国资本市场不可小觑的重要板块。伴随着经济转型的当下,从监管机构到投资机构,从大型企业到中小企业,新三板市场已然成为市场关注的焦点。11550家的市场容量,5万亿的市值,其中蕴含着无限的机遇与挑战,尤其是相对A股而言,未来的发展空间值得期待。

   

  思享桥CEO聂清平在会上致辞

  在主题发言环节中,君盛投资董事长廖梓君,时代伯乐董事长蒋国云,启赋资本董事长傅哲宽等资本市场举足轻重的知名人士先后登台发表主题演讲,围绕着“新三板投资机遇与挑战”、“减持新规对转板投资的影响”等市场热门话题踊跃发表观点。

  

  申宏万源证券并购部总经理洪涛在会上表示,上市公司并购市场结构重心向产业并购转移,民营上市公司是产业并购的活跃力量

  在大会主题论坛环节中,就“新三板企业的困惑与出路”的话题,洞见资本杜明堂、瀚联医疗刘况廷、天图投资李必才等新三板优秀企业家从自身实际出发分别发表了独到见解;围绕着“IPO还是并购?新三板企业何去何从”这一热门话题,国信证券鲁先德、硅谷天堂周凯、明道投资陈正旭、易津资本陈方明、飞马金控王成祥以及广证创投梁雪妮等先后从不同角度各抒己见,发出市场等待已久的声音。

  据主办方介绍,第六届中国新三板交易商大会将一如既往的致力于新三板事业,促进中国资本市场健康和谐发展。

独家专栏

热门推荐