产品上市临近渠道布局加速,爱驰首家线下体验店开业

  蓝鲸汽车12月17日讯 日前,爱驰汽车宣布旗下首家线下体验店—恒丰粤驰2号店于广州正式开业,据介绍,今年年底,爱驰将陆续完成13家不同规模的体验店开业,并加速网络渠道布局落地,完善线下销售和服务网络。

  爱驰汽车的首款量产车U5即将于本月19日上市,渠道的提前布局将帮助新车更好地实现销量转化。据爱驰方面介绍,在U5上市前夕,爱驰汽车已经在推进线上线下融合的创新渠道服务模式落地,“双十一”、“双十二”期间,爱驰汽车登陆京东、苏宁、车享等多个电商平台,以创新玩法开启预热。截止目前,爱驰已经授权43家销售渠道伙伴,47家服务渠道伙伴。

  U5是基于爱驰汽车正向自研的MAS平台打造而来的纯电动SUV,新车长/宽/高分别为4680/1865/1700mm,轴距为2800mm,NEDC工况续航里程为503km,在加装绿色增程电池包后,续航可提升至623km。此前,U5已经开启预售,其预售价区间为19.79-30.21万元。

  据介绍,U5在诸多方面实现了同级领先,包括首创的“上钢下铝” 车身结构可降低维修成本、自主研发的干湿分离“三明治”结构电池包和BMS电池管理系统可最大程度避免用电安全事故、U5电池系统能量密度达到已量产产品中最高的181Wh/kg等等。

特色专栏

热门推荐