荣威RX5 MAX开启预售,售价14.98万-17.98万元

  蓝鲸汽车8月16日讯, 荣威RX5 MAX今日正式公布5款车型主要配置并开启公开预售,预售价为14.98万-17.98万元,即日起至8月28日,用户可通过官方渠道进行预订。

  荣威RX5 MAX主打的概念是智能座舱,该车全系标配14.3英寸曲面大屏、12.3英寸全虚拟液晶仪表、互联网汽车智能系统——基于AliOS的斑马智行解决方案3.0、星海战舰全LED大灯、超大全景天窗、6安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、自动驻车、直接式胎压监测、博世9.3代ESP等十二项配置。

  此次公布预售的4款Ali智联版本车型,还标配了SKY EYE天眼系统、BYOD多用户随心控、360°全景影像等配置,实现更多个性化的出行服务。另外,高配车型配备L2级别自动驾驶的AI Pilot智能驾驶辅助系统,包括具备识别行人能力的AEB主动刹车,带排队跟车功能的全速域ACC自适应巡航,LKA车道保持,TJA交通拥堵辅助功能等。

  此次公开预售的荣威RX5 MAX分别搭载了上汽全新一代“蓝芯”400TGI高功率发动机和300TGI发动机。其中,400TGI高功率发动机匹配的是6挡湿式双离合变速箱,最大功率170kW,最大扭矩370Nm;300TGI发动机匹配的是6挡手自一体变速箱,最大功率127kW,最大扭矩275Nm;此外,荣威RX5 MAX还将提供插电混动版本车型供消费者选择。(蓝鲸汽车 万雪飞)

特色专栏

热门推荐