进口大众人事变动,原奥迪韩国总经理卓睿客出任总经理

  蓝鲸汽车8月15日讯,今日,大众汽车(中国)销售有限公司宣布,即日起,原奥迪韩国总经理卓睿客将正式接任施锐德出任大众进口汽车总经理,全面接管大众进口汽车在华业务,具体工作内容包括品牌形象、产品销售、售后服务及经销商网络。原总经理施锐德将担任斯柯达品牌亚洲与海外市场销售负责人。

  公开资料显示,卓睿客在出任大众进口汽车总经理前,于2000年加入大众汽车集团(法国),11后,于2011至2012年间先后在大众汽车总部国际传播部和大众汽车集团(巴西)特别工作组担任管理职位。2012年10月起,任职一汽-大众销售有限责任公司副总经理。2016年4月至今年7月,一直担任奥迪韩国总经理。

  大众汽车(中国)销售有限公司董事长苏伟铭表示:“大众进口汽车将继续成为大众汽车乘用车品牌在中国市场的重要组成部分。卓睿客先生服务过全球多个区域市场,拥有丰富的管理经验;我非常期待能够与他共事,带领大众进口汽车在中国市场阔步向前。”(蓝鲸汽车 万雪飞)

特色专栏

热门推荐