东风实业转让旗下零部件公司100%股权,转让底价为399.03万元

  蓝鲸汽车8月14日讯 今日,记者从上海联合产权交易所获悉,东风实业有限公司(以下简称为东风实业)申请转让东风(十堰)通用铸造有限公司(以下简称东风铸造)100%股权。本次申请转让底价为399.03万元。

  

  公开资料显示,东风铸造为东风实业有限公司的全资子公司,成立于2003年3月,注册资本400万元人民币,经营范围包括汽车零部件、金属结构件铸件制造、五金交电及化工产品(不含危险品和国家限制经营的化学品)销售、企业管理咨询服务等。

  主要财务指标上,东风铸造2018年营业收入为7627.27万元,净利润为-111.33万元,负债总额为7864.08万元;2019年上半年,东风铸造营业收入为3574.62万元,净利润-62.72万元,负债总额为7917.96万元,另外,截至2019年3月15日,标的企业欠付东风实业有限公司往来款499.96万元。

  此次信息披露期为公告之日起20个工作日,挂牌期满后,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方,将通过网络竞价-多次报价的方式确定受让方。东风实业要求,意向受让方应为依据注册地法律合法设立并有效存续的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的财务状况及支付能力,具有良好的商业信用。

特色专栏

热门推荐