凯博易控eCVT荣获2019年度环保科技创新产品

  日前,在北京召开的2019道路运输车辆展上,凯博易控eCVT混合动力系统HDS-C4000A参与高含金量的技术创新奖项角逐,获得了在场专家评委一致认可,斩获 2019年度“环保科技创新产品”大奖,作为新能源商用车高效驱动系统开拓者、践行者,凯博易控再次获得业界肯定!此殊荣实至名归。

  获奖产品是凯博易控针对12-18米客车及16-25吨卡车推出的混动系统创新电驱动产品解决方案,在混合动力商用车型上实现经济性、动力性和舒适性大幅提高,是凯博易控响应中国大力推进新能源战略、促进节能减排的高科技创新产品。

  凯博易控HDS-C4000A eCVT混合动力系统

  凯博易控eCVT混动系统主要在经济性、动力性和舒适性等方面实现创新突破。eCVT搭配发动机运行,多种运行模式智能切换,让发动机持续工作在高效区,节油率达到65%,实现很好的经济性。其次在动力方面,eCVT系统首次采用双油冷电机系统,齿轮箱与电机为一体化结构、一体化冷却设计,实现系统的减重,提升了系统的持续扭矩输出能力。系统还拥有2挡变速功能,保证车辆有较好的加速性能同时兼顾车辆高速运行。凯博易控eCVT采用湿式离合器保证模式切换过程的动力平滑,系统无级变速,反应敏捷,运行平顺,舒适性能大幅提高。

  技术与创新是凯博易控砥砺奋进的动力来源,近几年,凯博易控深耕技术研发夯实产品品质,在新能源客车电驱动系统及关键总成部件上下功夫,电驱动产品的安全性、可靠性、轻量化、用电效率等方面不断改进与创新,利用技术优势在新能源商用车高端驱动系统市场保持领先,用创新走向未来,让科技驱动出行之美。

特色专栏

热门推荐