个税App上线,亿企薪税保等软件齐助力!

   019年1月1日起正式实施。为了保证专项附加扣除改革的顺利推行,国家税务总局开发的“个人所得税”App软件已经上线。目前在各大应用市场和税务部门官方网站均可扫二维码下载。尤其值得注意的是,2018年12月31日软件专项附加扣除信息填报功能将正式投入使用。

  个人所得税专项附加扣除改革将于2

  早前在《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》首次公布并向社会公开意见的时候,社会上就不有声音质疑:个税专项附加扣除信息采集会不会太麻烦?实施起来是不是有难度?个人信息安全如何得到保障

  相信此次个人所得税”App软件上线,能解除广大纳税人心里的各种疑惑一起享受个税改革带来的红利。

  除了专项附加扣除采集的问题,新个税法的 “累计预扣法”难倒了不少人。当前处于信息化时代面对个税改革带来这些挑战除了国家税务总局开发个人所得税”App软件市场上也有很多相关企业自主研发智能化软件,为个税改革助力包括:亿企薪税保、企航薪多多、51个税、个税管家等多个相关软件应用或服务公众号。

  其中,笔者经过发烧测评,感觉一款软件还是值得推荐的,那就是薪税。该软件系税友集团自主研发,为了能让公司员工更好地享受个税改革红利减轻公司财务人员负担,该软件具备一键申报、智能算税的功能,可以作为“个人所得税”App软件的辅助工具。起初此软件由集团内部使用,后因看到广大扣缴义务人为个税申报烦恼,特免费向外界开放且永久免费。

  站在个税改革的风口,面对信息化时代的各种智能软件,广大纳税人和扣缴义务人根据个人实际需要,选择最合适自己的软件。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

特色专栏

热门推荐