科技创造美好生活!九牧携手Coway引领健康生活新方式

  12月28日,“合心聚力,共赢未来”九牧2019全球营销年会在厦门隆重召开。九牧董事长林孝发、副董事长林四南、执行总裁林友色、九牧欧美中心总经理林晓伟携各高层领导,与来自全球的数千名运营商、经销商伙伴共襄盛会,共谋九牧2019发展大计,激励全体九牧人向“2025再造五个九牧”的目标奋勇前行。

  

  

  

  九牧董事长林孝发做九牧发展战略年度规划

  会上,九牧副董事长林四南、执行总裁林友色、副总裁严桢、副总裁刘启乔分别对九牧的国际业务、国内业务、品牌策略、技术研发战略等板块进行了梳理与规划。

  

  与此同时,九牧与韩国环境家电品牌Coway战略合作启动会隆重举行,标志着九牧将整合全球领先的技术资源,进一步探索人类家居环境与未来健康,引领产业技术革新,助力国民美好生活!

  Coway海外事业部总经理李智焄与九牧欧美中心总经理林晓伟出席启动会。

  

  28年专注卫浴,从旱厕到水厕再到智能厕所,九牧引领中国卫浴行业的变迁。坚持自主创新,每天1项专利,以令人惊叹的速度,从福建走向世界,在全球拥有8大研发中心,斩获产品先进专利3000多项,产品远销全球30多个国家和地区,九牧不断整合全球优质资源,致力为中国乃至全球用户创造更加智能、健康的生活新方式。

  

  Coway是全球健康环境家电领域的第一品牌,在水质净化、空气净化和卫浴行业内始终居韩国首位,秉承为用户提供优质环境科技健康生活理念,产品已经畅销全世界五十多个国家和地区,成长为世界性的环境生活领军企业。

  

  九牧欧美中心总经理林晓伟

  “九牧与Coway无论在品牌高度、社会责任,还是在战略规划、发展愿景上都高度契合。”九牧欧美中心总经理林晓伟表示,此次与Coway启动战略合作,标志着九牧已经从智能家居产业迈向大健康产业的升级突破,也是九牧引领全新生活方式,提升国民健康幸福指数的又一次探索。这是中国家居产业升级具有里程碑意义的时刻,必将被载入家居行业发展史册。

  

  Coway海外事业部总经理李智焄

  Coway海外事业部总经理李智焄也对合作充满期待,“Coway 和九牧有着强烈的品牌价值认同感,期待着与九牧秉承精诚合作、互惠共赢的理念,一同努力为中国人民带来更加健康、智能的生活方式。”

  

  世界卫生组织提出,生活方式和行为因素对健康的影响占到了60%。林晓伟表示,中国家居产业正迎来新一轮变革,围绕消费者美好生活需求,九牧正通过一代代的产品革新,以科技服务生活,将智能和健康带入千家万户,让品质化美好生活真正触手可及。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

特色专栏

热门推荐