Passfeed——全球金融企业的姣姣者

  随着时代的进步,人们的思想和贸易方式都在发生着跃进式的变化。从传统金融的存款、贷款和结算三大金融活动到现在互联网金融的利用互联网技术进行的资金融通、支付、投资和信息中介服务的新型金融业务模式。然而,其中的佼佼者Passfeed,成为在当前频繁发生国际贸易战背景下唯一的一个外卡收单机构,Passfeed终将成为未来全球互联网的领导者,同时以其领跑者的优势获得上亿的用户,打造了不可取代的王者地位。

  Passfeed的金融业务涵盖面广。其中的金融业务不仅支持美股、基金,而且大部分发行的产品都是优质基金,是著名的黑岩集团、摩根集团旗下的子基金。例如,Passfeed携手爱德基金会启动了一个公益项目,致力于利用平等、自由的信息技术将整个世界连接起来。其同名的社交App在海外社交市场也已经打下了坚实的学生用户基础,而此次的公益项目在以云端互联网时代为背景,利用了新工具、新平台、新思绪来进一步探索如何利用Passfeed的平台技术优势去帮助贫困的大学生提升学习技能,开拓眼界,增强自信心。

  Passfeed的金融业务具备人性化管理。Passfeed致力于打造线上线下完整的消费闭环,对对此相关负责人也表示“针对消费金融,我们将对支付业务最本质层面进行结构性重造,使社交、商品和消费金融成为一体,建立一个全球化的体系”之所以受到众多客户的青睐还源于其认购价低,超过50%的产品不收取认购费,根据每个产品的风险率等都有相应的曲线图,数学模型来辅助客户根据自己的需求购买,同时其智能投顾系统也十分值得称赞与推广,Passfeed用它人性化的管理俘获了用户们的青睐。

  当然,在飞速运转的互联网时代,不全是收益率和盈亏差这些数字化的交流更包括公司及产业间的合作与共赢。而Passfeed则兼顾了两者最终成为了全球金融企业的王者。

  Passfeed金融拥有众多的合作者和支持者。目前的行业内,Passfeed在外卡收单业务上和多个知名企业合作,是全球最大的Fintech机构,拥有超过500个全球接口,与VTSA、Master、亚马逊、摩根等全球顶级机构和零售高达成为战略伙伴。同时,Passfeed还对焦全球市场,主要在美国,产品集中于海外。目前其用户已过亿并开创全球市场的一大盛况。

  Passfeed能够在快节奏的现代发挥简洁的优势。能够合理的将信用卡和借记卡整合到一起,实现多个点连接串联线上线下,完成一个完整的金融互联网信息闭环。她的简单、便捷,不仅在用户至上的当下满足了用户的体验欲望,还让众多用户得到了满意的回报。同时将各个金融商业渠道打通,形成了一个良好的金融贸易循环。而且,线上线下再加上人工服务就进一步推进了Passfeed的成功,让更多用户购买的方便、快捷。  

  Passfeed金融前景美好,未来市场巨大。如何看待公司的未来?是否Passfeed又是下一个被遗忘的胶卷呢?不!Passfeed并不同于传统的金融方式,它有巨大的020产业平台,有全球最大的Fintech机构,并且在全球市场支持全球200多个国家和地区,未来预计超过千亿级别!这也将创造Passfeed的又一佳绩,也是金融企业市场的又一奇迹。

  当然,想在这场洪流中立足,就需要先进的思想和技术。未来涵盖方方面面的金融综合性平台Passfeed必竟会在跨境和金融市场大放异彩。将空间距离无限缩小,实现利益最大化,对此让我们共同见证与期待!

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

特色专栏

热门推荐