谢谢你,陪我们走过“母乳更+”的2018

  不知不觉,2018即将来到了尾声。

  2018年,合生元发起了“母乳更+”大型公益。作为高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元一直专注于母婴健康。多年来致力于母乳营养的研究,我们知道母乳是宝宝最好的口粮;多年与万千妈妈同行,我们也深知母乳妈妈的不易。希望帮助更多妈妈解决母乳喂养难题,同时也希望为促进国内的母婴健康事业做出贡献,成为我们发起“母乳更+”公益的初衷。

  

  北京法国驻华大使馆、中国红十字基金会、法国影后朱丽叶·比诺什、三金影帝刘烨等上百名权威母婴专家,近万名的母乳妈妈、众多知名母婴行业大咖以及以腾讯、百度为首的全国多家头号互联网科技企业齐齐发声!正是社会各界人士的积极投身参与,大家的鼎力支持,让合生元“母乳更+”公益在2018年一经开启就迅速在全国掀起巨大的公益狂潮。

  感恩有你,陪我们一起见证和走过“母乳更+”的2018。感恩有你,与我们一起成就2018的“母乳更+”,这一年合生元“母乳更+”和母乳妈妈的段段故事,正在被时光铭记。现在,就让我们一起回顾——那些动人瞬间~~~

  国际母乳周发起“母乳更+” 百位母婴界权威专家共同发声

  

  在今年国际母乳周期间,合生元正式开启“母乳更+”大型公益。携手全球百余名权威妇幼专家,联合多家母婴企业,共同守护母乳妈妈。为支持母乳喂养打造一个多方参与的公益磁场,给予母乳妈妈温柔的理解和坚定的支持,自此一股强大的公益浪潮迅速席卷全国。

  

  百万公益基金募集 守护早产儿营养

  

  在正式发起“母乳更+”大型公益之后,为帮助更多的困难母婴人群,合生元随即启动“母乳更+ 早产儿营养支持”公益项目。在8月1-7日世界母乳喂养周期间,每售出一罐合生元奶粉,合生元母婴救助基金支持1元,用于“母乳更+ 早产儿营养支持”公益项目;另外,在腾讯99公益日期间,项目还获得2120位爱心网友的捐款支持。最后项目总共募集了约107万的公益善款。

  早产儿提前来到这个世界,他们还没准备好,母体坠落的那一瞬间,他们的哭声都比足月儿微弱。然而大家每一份真诚的祝福和支持,将能帮助他们同样获得母乳般的生命早期营养支持,点燃他们健康成长的希望。

  开展“喂爱一小时” 联合多家知名企业行动支持母乳妈

  

  作为“母乳更+”公益发起方,合生元明白,一个企业的力量是有限的,更多企业参与,才能给到母乳妈妈更有力的支持。过去几个月,我们联合了中国超过100多家母婴知名企业,以及腾讯、百度、爱奇艺、新浪和国航等全国知名企业,将支持母乳喂养的声音传递给全中国上亿的消费者,同时在过去几个月,我们引发了上万名职场精英,通过参与“母乳更+ 喂爱一小时”活动,给到更多母乳妈妈关爱和帮助,让她们可以安静地享受一个小时的哺乳假。

  我们相信,母乳妈妈每天和宝宝亲密接触喂养的这一个小时,远比她们在工作一小时上创造的价值更有意义。

  中法慈善颁奖典礼 各界大咖共同“喂”爱发声

  

  母乳妈妈作为社会中少数人, 她们的付出和坚持,需要社会的更多理解。紧接着9月10日,在北京法国驻华大使馆隆重举行的“母乳更+”中法慈善颁奖典礼上,北京法国驻华大使馆、中国红十字基金会、法国影后朱丽叶·比诺什、三金影帝刘烨、全国众多知名母婴行业大咖等社会各界都参与进来,共同支持“母乳更+”公益,为支持母乳喂养发声。朱丽叶·比诺什更在现场捐出了两幅画作用于慈善拍卖,以支持合生元母婴救助基金帮助早产宝宝。

  这一公益盛会后来被央视网和中新社等全国知名媒体广泛报道和传播,呼吁社会共同支持母乳喂养。

  

  万人亲子瑜伽“喂”爱打call 创下吉尼斯世纪纪录

  

  

  已为人母才最真切感受到母乳妈妈的不容易以及母乳的珍贵,“母乳更+”公益自然少不了妈妈群体的大力支持。在9月11日,在一场“母爱更+”万人亲子瑜伽体验营上,上万名妈妈带着她们的宝宝共同进行万人亲子瑜伽,创造了“最大规模的婴儿瑜伽课(多场地)”的吉尼斯世界纪录,为“母乳更+”公益持续打call。

  展现母乳妈妈的现实困境 暖心公益微电影引发大众共鸣

  

  为了让大众更加了解当下母乳妈妈的现实困境,合生元还专门推出了“母乳更+,有你更+”的公益微电影。在微电影里,我们通过三个母乳妈妈的故事,来呈现当下母乳妈妈的真实困境——深夜喂奶的孤单、开会遇上涨奶的尴尬、在外哺乳的不自在……尽管三个不同的母乳妈妈,面临三种不同的困扰,但却做出了相同的决定——坚持母乳喂养。身体上的疲惫、家庭中老公的缺位、职场的压力,都会影响母乳妈妈坚持母乳喂养,所以坚持母乳喂养真的不是一个妈妈的私事,而是关系到社会的公共大事,在这当中我们每个人都应该力所能及地去给予帮助和支持。

  微电影一经发布就在社交媒体引发关注和轰动,播放量迅速突破千万,并引起大众的强烈共鸣,大家都深深理解母乳妈妈的不容易并积极发起支持。因为理解而伟大。我们相信,每一个人都曾是孩子,也将成为父母,让我们体谅和理解母乳妈妈,共同为母乳妈妈创造温暖的支持链,给予她们在母乳喂养路上坚定前行的力量。

  打造“喂爱一平方” 面向全国给母乳妈妈坚定支持

  

  而为进一步给予母乳妈妈更坚定的支持,专门解决母乳妈妈外出喂养难这个社会问题,今年12月在新浪2018育儿盛典上,合生元还正式启动“母乳更+,喂爱一平方”项目。共有1930.7万位网友与我们一起共同见证了这一瞩目的公益盛举,而央视、东方卫视等全国知名电视台也进行广泛报道。

  我们将持续帮助母乳妈妈创造爱的一平方。一方面我们联合了明星设计师兰玉,为妈妈们定制了一款哺乳巾,保护妈妈随时随地给宝宝哺乳的爱;同时我们还会联合全国的合作伙伴,在零售门店落地1平方的哺乳空间,让母乳妈妈在外有更舒适的哺乳环境。希望通过我们的努力,为更多的母乳妈妈提供便利,从行动上支持母乳喂养。

  母乳是妈妈给初生宝宝最珍贵的礼物。合生元懂母乳妈妈坚持母乳喂养的不易,所以开展“母乳更+”公益通过多种形式呼吁社会给与母乳妈妈更多的理解和支持,让他们喂养坚持之路走得更坚定。而与此同时,作为高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元也一直在致力于母乳研究,希望在妈妈实在无法坚持母乳喂养或是在宝宝断母乳后,给宝宝提供延续天生保护的产品。从2008年推出中国首款含β-植物油婴儿配方奶粉,到2015年独家推出SN-2 PLUS亲和均衡配方,再到如今正式推出的LPN?乳清蛋白配方,合生元一直坚持用始终领先的科技、一贯的法国高品质,持续创新打造更多卓越产品,守护全球宝宝的健康成长。

  正是汇聚大家对母乳喂养和母乳妈妈的理解与支持,

  如今,合生元“母乳更+”公益才得以在全国产生巨大的公益影响力,

  2018感恩有你!

  母乳更+,守护珍贵母乳,延续天生保护!

  2019,我们将在“喂”爱之路上继续前行,期待您的支持和参与!

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

特色专栏

热门推荐