珍爱网联手中山博雅、森若科技推出阅读新玩法

  试过了那么多交友方法,有没有试过一种文艺新潮又直接实在的方式?12月26日,国内知名婚恋网站珍爱网与中山博雅、森若科技共同推出了一次“我的阅读人格”测试,为众多喜爱阅读的人士提供了更精确的选书方向,也为喜爱阅读的单身人士搭建了匹配“阅读伴侣”友平台。在书里,遇见另一个自己;在这里,遇见聊得来的知己。

  

  中山博雅围绕“体验文化,感悟价值”营理念,以阅读为本,滋养文化开枝散叶,不断探索新奇的阅读玩法。这次珍爱网与中山博雅联手,对于双方来说都是一次尝试,尝试突破传统的交友理念,尝试打破人们对阅读的固有理解,让交友抹上“文艺色彩“,赋予阅读新潮的“使用方式“。

  这款“我的阅读人格”主要通过6道精心设置与阅读习惯有关的选择题,尽可能避免了冗长而无趣的选择过程,将人们在生活中可能不经意便做出了的选择进行精准地汇总分析,从阅读的层面来谈性格,让参与者从全新的角度来看待自己,了解自己。此外,这款测试还会根据分析结果为拥有不同阅读人格的参与者推荐合适的书籍,也根据不同阅读人格的特点进行交友匹配。通过这款测试,参与者不仅与阅读层次的自己面对面,还有机会与生活层次的知己聊一聊。

  立刻拿起手机,进入微信,搜索公众号“中山博雅”(微信号:ZSPokArt),进入公众号回复“阅读人格“即可参与测试,赶紧了解自己多一些,给自己一个交友的机会。

  

  2018年仅剩3天了,不用外出蹦迪,在家就能躺赢的寻找跨年倒数伴侣方式,就叫“我的阅读人格”。原来一段对话的开头就是这么简单,“看这本书,噢,原来你也在看这本书”。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

特色专栏

热门推荐