水滴互助致敬体育英雄 抗癌计划保障北马残障选手

  9月15日,水滴互助致敬体育英雄·温情跑活动在北京奥林匹克森林公园举行。水滴志愿者在北京残奥会马拉松功勋教练汪成荣带领下,温情陪伴残障跑者慢跑热身,迎接北京马拉松。水滴互助现场向北京悦行残障公益跑团参赛选手赠送水滴互助保障计划,致敬每一位挑战自我的体育英雄。

  

  水滴集团联合创始人、水滴互助总经理胡尧代表水滴集团出席活动,并现场向北京悦行残障公益长跑俱乐部赠送水滴互助抗癌计划,该健康保障计划为期五年。胡尧表示,人生如同一场马拉松,我们都在奔跑中探索成长。在纵情向前的路上,马拉松残障跑者在志愿者帮助下激情奔跑,用实际行动挑战人生中的一切不可能。我代表水滴互助全体员工向北京马拉松残障组的每一位参赛选手致敬,你们是真正的体育英雄!”

  

  (水滴互助志愿者和北京悦行残障跑团参赛选手一起热身,迎接北马)

  北京悦行残障公益长跑俱乐部的汪成荣教练表示:“感谢水滴互助对残疾运动员的关爱,残疾人自我拼搏挑战马拉松的精神值得我们每一个人学习,我希望致敬体育英雄活动能长期进行,并以此为起点在未来和水滴集团在公益领域能够展开更多合作,一起在体育领域开展助残项目,让公益之光照亮残障跑者的人生。”

  水滴互助是一个互帮互助的互联网健康互助社群,所有会员按照既定规则加入社群,共同抵御癌症和意外等风险,会员如果不幸患病可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得健康互助金。截至2018年8月,水滴互助总计为1200余名患病家庭分摊了超过1.5亿元的健康互助金,稳居互联网健康互助行业第一。

  致敬体育英雄主题公益活动是水滴互助发起的重要项目,曾先后为国家体育总局“三老”联谊会、北京奥运会开闭幕式团队提供健康保障计划。本次温情跑活动是水滴互助作为互联网健康互助行业领军者回报社会,体现企业社会责任的具体举措。未来,水滴互助致敬体育英雄公益活动的关怀范围将进一步扩大。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐