喜讯!T100KIDS受邀参与深圳“改革开放再出发”大型综艺晚会演出

  为落实中宣部对于“庆祝改革开放四十周年”的重点宣传任务,9月,深圳“改革开放再出发”大型综艺晚会节目录制工作正式开始。T100KIDS作为受邀团体参与了演出。

  作为本次晚会唯一的服装加工制造企业代表,T100KIDS公司应邀出席晚会, 这是深圳市市委市政府对于T100KIDS产品创新成果的高度肯定。

  p015.jpg

  T100KIDS公司始终以科技创新为核心,追求高质量发展,坚持每年把不少于主营收入的10%用于研发投入,拥有行业顶尖专家、资深层次人才领衔的创新团队近一百人,产品畅销国内多年,已连续多年占据全国亲子类童装产品总量的20%,市场口碑良好。

  T100KIDS长期以来对产品技术创新工作高度重视,致力于建立完善的运行机制,确保研发创新机构的高效运转,为公司提供全方位支持。针对当前创新工作的特点,公司从组织架构建设、激励制度、研发经费保障、创新环境、产学研合作等方面进行了完善和优化,构建了一套完整的技术创新体系。2017年,公司全新启动全渠道零售体系及其配套系统,将线上线下完全打通,开启了国内亲子童装领域的“智能零售”时代。

  p014.jpg

  T100KIDS历来重视人才的创新管理,顶尖人才在哪里,T100KIDS研究院就在哪里。目前,T100KIDS拥有近百名行业顶尖研发专家,下一步公司还将通过技术入股、智慧入股等方法引进行业顶尖人才作为“智力后盾”,加快构建企业优势。

  当前,新一轮零售革命和产业变革正孕育而起,科技创新成为很多行业谋求竞争优势的核心战略。T100KIDS将以此次改革开放再出发综艺晚会的精神为契机,坚持以品质为信条、以消费者为核心,继续深化产品创新研究,大力推进科技创新,为中国宝宝带来更加优质的产品。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐