行业领先的随手集团,如何玩转C位移动办公?

 随手集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、卡牛信用管家、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。自2010年创立以来,通过提供手机记账、账单管理等个人财务工具服务,成为天然的在线金融流量聚集地和场景入口,并在随后衍生出互联网投资、信用卡信息服务、信用贷款介绍等业务版图,合作伙伴包括大型银行、持牌消费金融机构、知名金融科技企业等上百家。
图片1.png

  如今随手集团在互联网金融行业C位出道,成为2018粤港澳大湾区创新品牌50强,一路以楷模形象创高度影响力的随手集团,如何用移动化平台加持兑现更高成就?早在2014年随手集团就选择了云之家作为企业内部的移动办公平台,经过4年的携手共进,随手集团不仅成为了行业的独角兽企业,也实现了无处不连接、无时不协同、无人不分享的移动办公新模式。

图片2.png

  公司发展,沟通变难?

  随手集团内部有多个子公司,以前内部沟通需要QQ、微信、邮件等多个工具来回切换,工作与生活难以区分,经常会错过重要信息,沟通成本非常高。而现在统一通过云之家进行沟通,一个平台搞定工作交流、待办事项、公司新闻公告等等事项。各种工作难题快捷高效,迎刃而解。

图片3.png

  同时,云之家清晰的组织架构让找人这件事变得轻松快捷。打开“通讯录”即可获取最新的公司全员通讯信息,不论是跨部门协作还是外部伙伴沟通都可以快速找到责任人,推进处理业务。

图片4.png

  迅速扩张,企业管理信息化不完善?

  随着随手集团的高速发展,人员的快速增加使得人事管理已经成为十分繁重的工作,各种贴票,提流程都让人头痛不已,费时又费力。

图片5.png

  在使用云之家后,随手集团实现了请假打卡移动化,支持一键导出考勤记录,审批流程信息化流转等等功能。同时接入了S-HR系统,考勤、请假、出差、审批全都可以在移动端完成,极大地节约了人力成本。

图片6.png
图片7.png

  创新互联,企业文化建设如何与时俱进?

  企业要发展自然不能忽视企业文化的打造与传播。在如今互联网的浪潮下,如何为员工创造一个愉快,和谐的办公氛围,成了许多快速发展的创新型企业的难题。作为一家互联网企业,随手科技致力打造青春、有活力、互联网化的企业文化。而云之家“同事圈”便是随手集团宣导企业文化的最佳阵地。

  员工可以在企业微博中畅所欲言,无论是工作成果的展示,业务技能的分享,还是生活心情的表达都能快速和全集团同事分享。高层领导可以更直接地了解到员工的真实工作生活动态,员工们也可以迅速融入集体,拉近彼此的距离。没有了森严的层级制度,轻松扁平的工作氛围,激发了员工无限的创造力与想象力。

图片8.png
图片9.png

  陪伴随手集团一路走来,云之家为随手集团解决了各种企业移动化办公管理的困难,也见证了随手集团一步一个脚印地取得了令人惊羡的成绩。

  关于云之家:

  云之家是国内专业领先的移动办公平台,始终坚持以用户为中心,全心全意满足并引领用户需求,用心打造伟大产品,帮助企业创造透明、信任、高效的新工作方式,赋能个体,激活组织。

  云之家传承金蝶25年管理经验,提供移动办公SaaS应用,通过开放平台可连接企业现有业务(ERP),接入第三方企业级服务,并可通过生态圈连接上下游实现共赢。以安全、专业、智能、极致的一站式协同工作模式,创造“客户价值高、生态融合强、用户体验好”的移动工作平台。据研究机构IDC数据显示,云之家连续三年蝉联中国大中型企业移动办公市场第一,知名客户包括万科、海尔、格力电器、华大基因、安踏、温氏等。

  关于随手集团:

  随手集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、卡牛信用管家、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。2018年3月,随手集团荣登国家科技部火炬中心发布的中国独角兽企业榜单。秉承专业、专注、可靠、创新的企业精神,随手集团致力于成为中国老百姓的私人CFO,让更多中国人享受财务自律的快感和财富自由的快乐。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐