全球时刻获2018中国金指尖奖“最佳新零售创新平台”

  新经济作为助推经济转型发展的新引擎,正在深刻地改造和提升传统动能,释放新的动力和活力。当下,人工智能、新营销、新消费、新零售等领域风头正盛,一批批极具潜力的新经济行业创新企业继续加入,那么谁是2018年度最具创新影响力和投资价值的资本宠儿?

  近日,由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“2018中国金指尖奖”评选活动获奖名单在2018全球未来科技大会上重磅揭晓。

  其中,新零售行业创新企业“全球时刻”在众多评选企业中脱颖而出,实力斩获“最佳新零售创新平台”大奖。  

  社交电商+实体店塑造新零售范本

  

  新零售为社交电商提供更多场景和变现能力,社交电商为新零售带来更多消费驱动,引导更多优质内容。全球时刻作为社群电商领域中的探路者和领跑者,是一个社交电商+实体店的新零售平台。

  平台自创立之初就一直致力于为做消费升级的引领者而努力,通过融合线上线下的“百城千店”计划,以信任为基础将更多的消费者连接起来,精准覆盖到社区,满足消费者的购物需求。

  已经启动的“百城千店”计划,携手现成的海外货源及线上平台,提供海量美妆、日化、母婴用品、健康食品等高品质正品货源,跨境专区保税区直接发货,品牌供货商直邮等服务,强大的货源及物流保障,真正做到让广大店主无后顾之忧。强大的货源及物流保障,充分满足城市生活对于品质生活的追求。  

  全球时刻CMO陈科强表示,线上线下结合是以后必然的趋势,纯电商肯定走不下去的,线下逛街购物、体验商品是一种生活方式,不会消失掉的。运营过程中,选品、采购、物流、售后都是全球时刻公司完成的,不管是商品供应公司、物流仓储供应公司、甚至仓内的电子化配送公司,都是行业TOP公司。

  

  全球时刻的APP+微信端+线下实体店——融合线上与线下交易习惯的高效零售通道,打通交易后台,呈现出一个全新的零售生态系统。  

  

  

  分享模式带动消费

  

  全球时刻平台的特性区别于传统电商,是因为它是分享式的,只有好的东西可以分享,全球时刻商品有两类,一类是大部分人都在用的,第二种是特色商品,比如平台的一地一味。以消费者的需求来做平台的定位。

  值得一提的是,平台店主都由消费者转化而来,只需要分享带动消费,所有选品、打包、结算、物流、售后都由总部负责,全球时刻通过他们去链接更多的消费者。  

  在社群经济时代,全球时刻微电商平台是在为消费者创造需求。朋友圈里面有些人的生活状态和品质是你所欣赏的,所以你会觉得他用的东西符合自己的调性,不用二次甄别就可以购买。

  

  而社群电商通过让消费者互相推荐分享的方式,可以迅速帮助消费者优化选择,走出“偏好囚笼”,而这也成为全球时刻引领行业新零售的砝码。

  构建社交电商新生态

  今年4月28日,全球时刻在乌镇两周年盛典上与中通快递、民生银行等共同启动了3.0战略生态体系,并首次提出了“生态城市计划”。会后不久,全球时刻随即选择哈尔滨作为生态城市的第一站,宣布将在哈尔滨大规模布局实体店和“全球金卡会员店”,并且结合线上购物打造一个6小时送达计划(服务)。也就是说,全球时刻将基于电商平台和精英俱乐部,构建线上线下互通的全新生态,为社群打造优越的本地生活服务圈。CMO陈科强说,当全球时刻基于电商平台开始串联一切有价值的渠道,全渠道+智美终端+智慧物流+时刻云仓等被全面打通,“人、货、场”就将被重新定义!6小时送达计划将实现完美的用户体验!这是传统电商和线下实体门店无法想象的。  

  另外,全球时刻正计划通过B2B2C来构建一个更加完善的生态体系。平台将社群营销的经验跟方法、供应链的能力开放出来,去链接很多有用户但是没有零售场景的公司,让他们迅速去做用户搜集,再到底下的2C的能力,开放服务,把分销和供应链的能力输送出去。

  

  总而言之,全球时刻秉承“分享改变生活”的价值主张,荣获“最佳新零售创新平台”大奖,成为新零售界的黑马。无论从用户体验及行业口碑、品牌影响力,还是技术及创新能力等方面,全球时刻都可谓是实至名归。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐