联想回应5G标准投票:没投中国企业主导方案是谣言

2019856717

北京商报讯(记者 金朝力)近日,知乎、新浪微博等社交平台上,不断冒出“联想为什么不给华为投票” “联想不支持Polar方案”等帖子。根据帖子表述,在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar短码方案投票(该方案由华为等企业主导),做出了弃权。

5月10日,北京商报记者向联想集团求证。联想回应称,在该次投票表决中,其所投的是赞成票。相关材料(如上图)也证实了联想方面的说法。也就是说,网上流传的关于联想不支持Polar方案等议论,毫无事实依据。

针对这一事件,联想集团对北京商报记者回应称:一直以来,联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。我们严厉谴责任何造谣行为,也吁请大家切勿相信谣言。对于恶意造谣者,我们保留相关法律权利,依法追究到底。”

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐