南山集团旗下国际会议中心获行业协会大奖

  日前,山东省旅游饭店协会在济南召开了第四届第三次理事会议、会员大会,对2017年度山东省饭店行业获奖单位和个人进行颁奖表彰。南山集团旗下的南山国际会议中心、东海月亮湾海景酒店喜获山东省饭店行业多项殊荣。

  blob.png 

  据了解,南山国际会议中心和东海月亮湾海景酒店作为山东省旅游饭店协会成员,以富丽典雅的独特建筑风格,精致美味健康的中西风味佳肴,以“宾客第一”的服务方式,贴心、耐心、细心的服务风格,成功荣获2017年度山东省饭店行业“会议饭店50强”、“旅游度假饭店50强”、“优秀职业经理人”、“优秀服务明星”等荣誉称号。

  blob.png 

  作为烟台市首家五星级旅游涉外酒店,南山国际会议中心东临烟台、南靠青岛、西依龙口港、北与大连隔海相望,依山傍海,交通便利。整个酒店坐落于国家5A级景区—南山旅游风景区内,拥有480余间品位高雅的商务套房、豪华套房、单双人间客房和设施齐全的商务厅、大剧院、大中小会议室,为顾客创造了舒适安心的交流空间,是商务、政务、大型演出的理想选择。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐