全球最大家纺企业孚日集团签约云之家移动办公

  记者日前获悉,全球生产规模最大的家用纺织品公司孚日集团与金蝶云之家达成合作,由云之家提供基于组织通讯录的即时消息、签到、请假、文件、公告、流程审批及应用接入服务,提升企业移动办公效率,赋能个体,激活组织。

  创立于1987年的孚日集团股份有限公司,现已发展成为一家以家用纺织品为主导产业,集国内外贸易、地产、热电、电机等多元产业于一体的综合性企业集团,2006年在深圳证券交易所上市。自1999年以来,公司出口数量和出口金额一直名列同行业第一位。公司近年来不断加强信息技术、互联网技术在生产经营各环节的应用和创新,加快流程再造和信息化、智能化建设,全方位挖掘内部管理潜能,提高运行效率,保持在质量、效率和成本方面的领先优势,实现管理效益最大化。

  在国内制造业,特别是劳动力密集型产业,普遍面临着原材料及劳动力成本上升、市场竞争激烈的困难局面,家纺行业同样如此。制造企业涉及复杂的上下游业务协同,信息流转不畅会导致产业链协同效率低;而大中型制造企业内部普遍存在跨厂区、跨业务部门找人难,会议组织成本高等阻碍业务协同效率等难点。

  为了帮助制造企业应对在协作效率、人力资源等方面的发展瓶颈,云之家采用移动、社交、大数据技术,为企业提供移动办公SaaS应用,通过开放平台连接企业现有业务(ERP),接入第三方企业级服务,可在每一次协作中持续优化人与人的关系,提升制造型企业的移动办公效率。

  譬如,海尔集团借助云之家为全球近7万海尔人和18万外部产业链伙伴构建一体化的移动信息交互平台。将海尔的内部研发、生产等集团公共资源平台与外部的供应链无缝对接,实现信息跨组织、跨渠道快速传递。

  在亚洲最大的卫浴五金制造商路达集团,基于云之家开发“掌上车间”轻应用,可以做到每个车间各道工序流转时,应用物流条码系统使用智能终端及时扫描做账,达到“料、账、人”三位一体,实现现场级的料账及时准确同步,从而加快物流流转效率,节约大量不必要的手工劳动和浪费,实现“货到账到”的精益管理目标。

  此次孚日集团与云之家的合作,也将开启全球最大的家用纺织生产企业的移动办公之路。据权威研究机构IDC的数据显示,云之家已成为国内大中型企业移动办公的首选品牌,凭借专业产品及服务,在制造行业拥有海尔集团、海信集团、格力电器等领军企业客户,市场占有率排名第一。

  【关于云之家】

  云之家是国内专业领先的移动办公平台,通过移动、社交、大数据技术,在每一次协作中持续优化重构人与人的关系,提升企业移动办公效率,赋能个体,激活组织。

  云之家传承金蝶25年管理经验,提供移动办公SaaS应用,通过开放平台可连接企业现有业务(ERP),接入众多第三方企业级服务。据研究机构IDC数据显示,云之家已成为中国大中型企业移动办公市场领导品牌,知名客户包括万科、海尔、格力电器、华大基因等。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐