投融家引领网贷发展 喜获2017互联网金融风控安全与最佳模式创新大奖

  2018年1月27日,第二届中国经济与品牌创新峰会在京举行,全国知名网贷平台投融家荣获“2017中国互联网金融最佳风控与安全奖”、“2017互联网金融最佳模式创新奖”两大奖项。

  本次会议由中国电子商务协会、中国金融家杂志社、中国民营科技实业家协会、中国投资协会投资咨询专业委员会联合主办,人民日报、人民网、新华社、新华网、光明日报、经济日报、中央电视台、凤凰网、第一财经、中国金融家、中国日报、中国经营报、中国证券报、经济观察报、经济参考报、环球时报等权威媒体全程跟踪报道。

  成立两年以来,投融家凭借在品牌建设、质量管理、商业模式创新方面的实践和积极探索,以及在互联网金融领域及网贷行业的不断开拓与创新,取得了优异成绩。由此从众多提名企业中脱颖而出,获得组委会评审的认可,入围并最终获得“2017中国互联网金融最佳风控与安全奖”、“2017互联网吉荣最佳模式创新奖”两大奖项。

  近年来,随着“一带一路”、“中国制造2025”、“人工智能”、“新能源”以及“金融创新”等一系列激活全民创新创业的战略和政策的提出和实施,如何梳理并从中提炼精神内核成为摆在每一个相关企业面前的问题。品牌虽然看似无形,但其作为能够集中体现小到一个公司,大到一个国家的竞争力以及精神内核的载体,传达的不仅是物的品质,更有人的匠心。因而其中所蕴含的巨大经济及文化价值使得品牌经营、品牌创新在消费升级的大环境下越来越受到各个行业及相关企业的重视。

  投融家自2017年8月开始通过对平台人群画像的研究,制定了新的品牌定位、品牌理念、品牌口号以及品牌愿景,将聚焦于新中产家庭做为品牌服务核心定位,从而完成了品牌升级。在不到半年的时间里,投融家品牌知名度得到持续提升。据艾瑞咨询联合投融家最新发布的《2017年新中产人群生活态度及理财行为研究报告》显示,截止2017年12月,约有50%的新中产人群对投融家有品牌认知。这其中,又以年龄在26-30岁的人群占比最高,体现出品牌定位于目标受众的高度吻合。

  当然,没有坚实的产品基础,再好的品牌传达也是空中楼阁。投融家作为首批加入中国互联网金融协会的会员之一,始终把用户至上、合规建设放在第一位,不仅自主研发出用于有效识别、控制信用风险的博士盾大数据风控引擎系统,还推出信披专区,全面公开披露交易用户、逾期、风控、项目等各类信息。根据国内网贷行业知名门户网贷之家最新信息,投融家稳居网贷平台信息披露排行榜前四十位。

  近日投融家在两周年盛典上发布2018年风控、品牌、资产三大战略,在具有30年银行业从业经验的投融家CEO陈荣正先生的带领下,投融家风控体系建设、风控水平逐步升级到银行级。为迎合监管,投融家目前在紧锣密鼓推进备案中。

  据了解,本次峰会旨在深入解读和剖析成功企业案例及其背后的“领导者”,以其成功经验、现金模式和丰硕成果来启迪、指导和帮助同业取得更大成功。投融家也愿在2018年通过持续深耕新中产人群,持续创新商业模式,以积累更多的经验和行业同进步、共成长。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐