闪修侠获评猎云网「2017最具独角兽潜力创业公司TOP 10」

  手机快修专家闪修侠获评猎云网2017年最具独角兽潜力创业公司TOP 10。

  闪修侠是国内最早从事手机上门维修的O2O平台之一,也是目前国内最大的手机上门维修平台:用户通过微信,网站或者400电话下单后,闪修侠团队会在10分钟内响应,1小时内上门服务(市区),通常能在半小时内完成维修。

  目前闪修侠能提供苹果,小米,华为,三星,魅族,oppo,vivo以及苹果笔记本Macbook与大疆无人机的维修服务。截止2017年9月,闪修侠已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、苏州、南京、武汉、重庆、郑州、无锡、厦门、西安、天津、合肥、长沙、青岛、宁波、沈阳,共计20座城市,建成了国内最大的上门维修服务直营网络。

  闪修侠在成立之初获得了米仓资本500万人民币的天使轮投资;第二年在京东众筹上完成了1000万人民币的Pre-A轮融资(是成资本领投,饿了么高管跟投);2017年6月,闪修侠获得了来自回收宝数千万人民币的A轮融资。2017年11月,闪修侠获得经纬中国和同创伟业共同领头的1亿元B轮融资,成为行业内首家也是唯一一家获得B轮融资的企业。

  经过2年多的发展,闪修侠已成长为一家拥有超过800名手机维修工程师、年营业收入即将突破3亿元的行业龙头企业,市场占有率超过50%,

  2017年,是中国独角兽公司屡获关注的一年。在今年9月底CB Insights——美国著名创投研究机构发布的“全球独角兽公司榜单”中,中国“独角兽”公司数量位列全球第二,已迅速超越欧洲,仅次于美国,并逐步拉近与美国的差距。

  如今,中国各领域中新生独角兽企业不断涌现。2017年3月1日,科技部火炬中心联合长城企业战略研究所发布了《2016年中国独角兽企业发展报告》及独角兽企业榜单。数据显示,2016全国独角兽企业达131家,较2015年的70家有了大幅增长。中国整体的创新实力不容小觑。独角兽企业平台化、生态化、数据化的成长,不仅仅推进了创性行业的诞生,还将带来传统产业的颠覆式进化。

  作为国内极具影响力的科技创投媒体,猎云网认为随着人工智能、物联网、消费升级等新经济新势力的崛起,越来越多具有独角兽潜力的企业也将应运而生,而闪修侠正是其中之一。这些年轻的极具潜力的企业,正在开辟新场景新消费,领跑互联智能时代,期待若干年后,他们能成为真正的独角兽。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐